홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
이게뭐야 2023.05.31 16:25  
크림파스타 만큼 들이는 노력에 비해 퀄리티 있게 나오는게 없다고 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋ 최근들어 백종원꺼 보고 이것저것 만들어봤는데
크림파스타는 진짜... 그냥 뭐 대충 볶아서 크림소스 넣고 소금으로 간만 맞추면 굉장히 맛있음

럭키포인트 6,425 개이득

애플 2023.05.31 16:36  
[@이게뭐야] 크림파스타는 파마산이 답

럭키포인트 3,643 개이득

이게뭐야 2023.06.01 09:00  
[@애플] 파마산이 확실히 틀린가요? 지금은 휘핑크림+우유 섞고 버터 넣는정도>?
애플 2023.06.01 09:07  
[@이게뭐야] 치즈 싫어 하시면 비추지만
간 맞추기 +농도 조절에 딱이더라구요
이게뭐야 2023.06.01 09:10  
[@애플] 농도조절은 지금 밀가루로 하고있어가지고 ㅋㅋㅋ 파마산 꼭 써보겠습니다 감사합니다
[@이게뭐야] 진짜 속는셈 치고 굴소스 반스푼만 넣어봐

럭키포인트 26,127 개이득

[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지금은 미원 소금 넣긴 하는데 굴소스도 써보겠습니다 ㅋㅋ
SoKoMo 2023.05.31 16:49  
[@이게뭐야] https://www.youtube.com/watch?v=0bnFoRQebq0
이거임?

럭키포인트 8,468 개이득

[@SoKoMo] 옙 맞습니다. 전 우유만으로 하진않고 휘핑크림+우유 섞어서 해요 1대2 비율정도?
도다리갓치킨 2023.05.31 16:38  
쌈장 마법의 소스긴함 모든 곳에서 자기주장이 강해서 그렇지

럭키포인트 15,336 개이득

Synchronize 2023.05.31 17:53  
마르코 보고있나? 다음부턴 치킨스톡 말고 쌈장을 쓰도록

럭키포인트 6,311 개이득

제목