홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가을방학  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머는 아무래도 인터넷에서만 있을듯?
친구없는 유머있는 놈이 어딨누
BEST 2 마조리카  
이성한테는 어필 못하는 류의 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 nhmdjdbnck  
저기
+ 가족불화
+ 유머도 없음
19 Comments
엠봉왜망했냐 2021.10.08 22:28  
ㅇㅈ

럭키포인트 26,355 개이득

개붕 2021.10.08 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,274 개이득

샌즈 2021.10.08 22:29  
마누라 자X
흔들 흔들

럭키포인트 2,970 개이득

nhmdjdbnck 2021.10.08 22:36  
저기
+ 가족불화
+ 유머도 없음

럭키포인트 16,204 개이득

골초 2021.10.09 00:19  
[@nhmdjdbnck] 나두야 형

럭키포인트 20,692 개이득

심양홍 2021.10.09 00:41  
[@골초] 뒤지자 형들

럭키포인트 21,596 개이득

정성 2021.10.09 00:50  
[@골초] 없는게 없는 형들

럭키포인트 7,791 개이득

댓글유도빌런 2021.10.09 17:13  
[@정성] 아다가 있다구!

럭키포인트 13,390 개이득

두산베어스 2021.10.08 22:41  
마흔에 커리어 없이 신입이면..
알바겠네

럭키포인트 20,834 개이득

dkfjiej22 2021.10.08 22:49  
솔직히 유머 ㅇㅈ

럭키포인트 9,001 개이득

9회말투아웃 2021.10.08 22:56  
이유를 알거 같은데....ㅂ  ㅅ 이....

럭키포인트 16,866 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.10.08 22:59  
ㅋㅋㅋ유머는 확실하네

럭키포인트 19,273 개이득

마조리카 2021.10.08 23:05  
이성한테는 어필 못하는 류의 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,629 개이득

신크말치 2021.10.08 23:06  
유머감각 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

namsam 2021.10.08 23:14  
가정만 화목해도 이미 몇 억 번거임.

럭키포인트 17,481 개이득

비타밍츄 2021.10.08 23:22  
2행시 장인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

가을방학 2021.10.08 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머는 아무래도 인터넷에서만 있을듯?
친구없는 유머있는 놈이 어딨누

럭키포인트 29,327 개이득

벨7 2021.10.09 06:29  
[@가을방학] ㄹㅇ 찐친 아니면 친구들 사이에서 저런 유머 안통하고 오히려 갑분싸됨

럭키포인트 13,976 개이득

김도 2021.10.09 09:59  
ㅋㅋㅋㅋ 유머있네

럭키포인트 28,203 개이득

제목