홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
얘는 진짜 치매같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 저그  
조씨 가문이 일을 냈구만
14 Comments
천우희 2020.11.08 01:29  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 29,149 개이득

여린심장 2020.11.08 01:30  
임기 제대로 채울 수 있을까..

럭키포인트 288 개이득

서울시장 2020.11.08 01:31  
얘는 진짜 치매같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,229 개이득

여린심장 2020.11.08 01:35  
[@서울시장] ㅅㅂ 진짜 치매면 더 무서운거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 2020.11.08 01:32  
건강문제로 인도-흑인 혼혈 페미 부통령이 집권하거나 트럼프가 연방대법원까지 끌고가서 당선된다에 개집왕 아다

럭키포인트 11,806 개이득

김영하 2020.11.08 01:35  
미치광이와 치매노인의 싸움이 끝났구나

럭키포인트 10,066 개이득

우넘 2020.11.08 01:35  
친환경주 사면 되는겁니꽈!!

럭키포인트 14,304 개이득

대왕 2020.11.08 01:38  
[@우넘] 이미 존나 올라서 익절하던데
Helldiver 2020.11.08 01:35  
미국 언론들 죄다 부정선거 의혹 얘기하는데 선거가 끝났다고?

럭키포인트 7,494 개이득

대왕 2020.11.08 01:39  
[@Helldiver] 뭐 fox빼곤 다 트럼프한테 반감가지고 있으니

Ap꺼 보는게 나은듯
저그 2020.11.08 01:40  
조씨 가문이 일을 냈구만

럭키포인트 17,871 개이득

조팝 2020.11.08 01:43  
[@저그] 믿거조 ㄷㄷ

럭키포인트 3,638 개이득

삽구스 2020.11.08 01:46  
[@저그] 아니면 믿거조 추가

럭키포인트 5,515 개이득

lllll 2020.11.08 06:53  
그럼이제 어떻게 되는거임