홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ppt 발표 대참사

가이바이보 9 3916 17 1

이건 학교내에서 레전드로 남을거같은데

넌 군대가야겠다.

9 Comments
열한대치겠다 2019.09.06 18:51  
어디학교임?

럭키포인트 16,954 개이득

오늘밤새 2019.09.06 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네 우리나라임?

럭키포인트 14,234 개이득

이다빈 2019.09.06 18:52  
저건 휴학으로도 안된다

럭키포인트 2,871 개이득

벼락오바마 2019.09.06 19:00  
저런상황이 생기면 저렇게 당황하지 말고 의연하게 웃으면서 감상했으면 자퇴해야지 뭐...

럭키포인트 8,898 개이득

꼬양이 2019.09.06 19:02  
와 진짜 ... 온 몸에서 땀 삐질 삐질 나겠다 저 상황이면

럭키포인트 16,082 개이득

모나미 2019.09.06 19:44  
동영상 찍은 애가 있는거 보면 저새끼들이 범인이구만??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,663 개이득

kjsRa 2019.09.06 20:01  
[@모나미] 그렇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,886 개이득

가이바이보 2019.09.06 21:11  
[@모나미] 오~예리하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

유정연 2019.09.06 20:13  
시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

제목