홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
[@이성경] 길도 되게 조심스럽게 말하고
하하가 잘살리고
유재석이 잘 중재함
14 Comments
REVIVAL 2018.10.06 21:12  
하하 노잼

럭키포인트 371 개이득

최강한화 2018.10.06 21:17  
[@이성경] 저 정도를 패드립이라기엔...

럭키포인트 164 개이득

이성경 2018.10.06 21:12  
와 길 패드립 거침없이 했는데 이때는 왈가왈부 없었지 않았음?

럭키포인트 1,061 개이득

도아 2018.10.06 21:14  
[@이성경] 패드립까진 아니고 가족언급했는데 하하가 방송에서 화를내면서 웃으면서 넘어간걸로 아는데

럭키포인트 3,342 개이득

collncos 2018.10.06 21:36  
[@이성경] 길도 되게 조심스럽게 말하고
하하가 잘살리고
유재석이 잘 중재함
collncos 2018.10.06 21:13  
ㅋㅋㅋㅋ 컨셉같기도한데
재밋게 잘 살리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

리얼루다가 2018.10.06 21:14  
https://youtu.be/mEgvJi7TY8s
저 지식배틀은 이게 존나웃김 진짜 ㅋㅋㅋ