홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
꽐라센도 2018.12.17 15:53  
인과응보

럭키포인트 6,860 개이득

타타 2018.12.17 15:53  
훈훈

럭키포인트 4,031 개이득

트위터 2018.12.17 15:55  
꺼억

럭키포인트 1,310 개이득

루돌프가슴커 2018.12.17 15:55  

럭키포인트 6,326 개이득

트위터 2018.12.17 15:56  
F받은 애들 징징거리는거 보고싶다ㅋㅋㅋ
우씌 2018.12.17 15:57  
우리학교도 철학 교양이었나 그런적 있었는데 ㅋㅋ
10명인가 빼고 죄다 D 아니면 F ㅠㅠ

럭키포인트 4,381 개이득

우자뱌 2018.12.17 15:59  
ㅋㅋㅋ세명만 데리고 강의했던겨?
빡쳐서 출쳌할만허다

럭키포인트 1,889 개이득

크앙 2018.12.17 16:02  
꺼어억

럭키포인트 4,489 개이득

zkzk 2018.12.17 16:06  
저정도면 그냥 f줘야지

럭키포인트 2,398 개이득

페미니스트 2018.12.17 16:06  
근데 교양 하나 f가 뭐 타격이 큰것도 아니고 그냥 성적 포기해버리면 되는거 아님 ??

교양하나가 뭐 졸업에 영향 있는것도 아니고 ㅋㅋ

저기서 안나와놓고 f받았다고 징징대는새끼들 대가리 깨졌나

그냥 나같으면 성적 포기하고 쥐죽은듯이 있겠따 뭐 그리 당당하다고

럭키포인트 7,739 개이득

일본 2018.12.17 16:17  
[@페미니스트] 성대는 계열로 입학해서 2학년때 전공진입을 하는데 자기가 원하는 과에 갈려면 1학년 학점이 좋아야됨ㅋㅋ 그래서 신입생들이 에프뜨면 신세 조지는겨

럭키포인트 1,985 개이득

페미니스트 2018.12.17 16:29  
[@일본] ㅇㅎ 근데 성적 포기같은거 못함 ??

교양이라 뭐 2학점밖에 안될텐데

상위권대학은 그런거 없나
부천금도끼 2018.12.17 16:31  
[@페미니스트] ㅇㅇ

럭키포인트 4,946 개이득

라끄베르 2018.12.17 16:37  
[@페미니스트] 성대는 모르겠는데 우리학교는 그 강의가 교육과정에서 사라져야 학점포기가능함

럭키포인트 7,965 개이득

일본 2018.12.17 16:39  
[@페미니스트] 성적포기를 할 수는 있는데 4학년 1학기부터 가능함. 일단 F는 들고가는거지..
GGOO 2018.12.17 16:48  
[@페미니스트] 저분 교양이 아니라 일반물리학 교수님이에요
3학점짜리라 더 파장이 큰듯 ㅋㅋㅋㅋ
성적중에서도 BSM이라고 기초자연과학 과목은 중요하게 쳐서....

럭키포인트 503 개이득

3245wndud 2018.12.17 22:29  
[@페미니스트] ㅇㅇ 4학년때나 가능해!

럭키포인트 3,161 개이득

Litigious 2018.12.17 23:02  
[@페미니스트] 성적 포기 11년도인가 사라졌음. 물론 우리 국립대만 그랬을 수 있는데 없어지는 추세같던데

럭키포인트 702 개이득

장첸 2018.12.20 23:50  
[@페미니스트] 없음 대신 재수강해서 성적 엎을수는 있음

럭키포인트 3,468 개이득

카드 2018.12.17 16:07  
단체로 안나와버리면 당연히 출첵하지
지들이 자초한일

럭키포인트 6,902 개이득

서새봄냥 2018.12.17 16:13  
큰그림 그렸네

럭키포인트 6,419 개이득

유정연 2018.12.17 16:15  
세명은 심했닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

광광 2018.12.17 16:15  
본인이 자초한 일이지 저건ㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

지성 2018.12.17 16:22  
지들이 자초한거지 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,158 개이득

엉덩이 2018.12.17 16:24  
c-줘야지

럭키포인트 4,476 개이득

깐깐징어 2018.12.17 16:25  
3명만 출석이라니 심했잖아 새끼들아 황금알 낳는 거위 배갈르는 샠기들이네 ㄹㅇ

럭키포인트 7,952 개이득

당당맨 2018.12.17 16:36  
교수도 수강생 3명있는거 보면 얼마나 빡치겠냐??

럭키포인트 854 개이득

강백호 2018.12.17 16:42  
F학점 첩보원

럭키포인트 4,605 개이득

네잎클로버 2018.12.17 16:44  
비싼 등록금내고 F받으면 ㄹㅇ 돈낭비 달달하겄네 ㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

다리가죠아 2018.12.17 16:51  
일본인 교수가 진행하는 기초 물리인가 그렇다고 함. 교수도 고등학교때 이미 배운거 수업 안들어 와도 상관 없음 주의.

대신 과제가 헬. 이었는데. 교수가 사정상 몇주 빠져서 대신 수업 들어온 강사가 출석을 불러 버림.

교무처에서 출석체크 정확히 하라고 함.

교수가 앞으로 출석 체크한다고 공지.

그런데도 결석.

럭키포인트 6,800 개이득

고갈 2018.12.17 17:09  
응 인과응보~

럭키포인트 2,493 개이득

별먹은마리오 2018.12.17 22:31  
교무처에서 출석 가지고 성적 태클 걸면 교수는 답이 없어진다.
이건 원칙대로 F 띄우는게 답일듯

럭키포인트 7,974 개이득

하후돈 2018.12.17 23:38  
캬 전자출석의 의의가 이런것에

럭키포인트 6,856 개이득

겜창인생공시생 2018.12.18 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운없는거지 난 저분수업 3번가고 에이플이였는데 솔직히 다 아는걸 뭐하러감

럭키포인트 2,866 개이득

정예인 2018.12.18 00:05  
3명이면 안하던 출석 당연히 하지 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네.

럭키포인트 1,124 개이득

쿠팡맨 2018.12.18 09:49  
우리도 전선 출석없는거 잇엇는데 후배년이 꼰질러서 나 F받음ㅡㅡ

럭키포인트 6,952 개이득

찹쌀너구리 2018.12.18 09:58  
참 애들이 너무하다 싶음..

럭키포인트 1,906 개이득

MadHatter 2018.12.18 11:40  
나이스합니다 ㅎ

럭키포인트 5,269 개이득

안드레아 2018.12.18 13:42  
그러게 적당히 빠졌어야지 등신들 ㅉㅉ

럭키포인트 2,167 개이득

미쿡인 2018.12.18 15:36  
시발 등록금 안아깝냐

럭키포인트 7,576 개이득

어리석었다 2018.12.18 21:44  
150명중에 3명이라는거겠지?

럭키포인트 808 개이득

식빵색이 2018.12.19 06:30  
교수가 무슨 잘못이라도??

럭키포인트 5,647 개이득

히하 2018.12.22 06:20  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,292 개이득

제목