홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하수영  
블박 차주 짜증내다가 웃었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쇼콜라모카  
ㅅㅂ 마르지 않는 샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
우넘 2023.01.19 10:02  
첫짤부터 심상치 않았는데 두번째짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

쇼콜라모카 2023.01.19 10:02  
ㅅㅂ 마르지 않는 샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,530 개이득

하수영 2023.01.19 10:07  
블박 차주 짜증내다가 웃었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

앙순만통 2023.01.19 10:07  
울산 태화로터리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,350 개이득

병재 2023.01.19 10:09  
블박차가 열받아서 앞으로 간건지 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,977 개이득

주식온라인 2023.01.19 10:13  
이게왜? 레전드 갱신?
이랫는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

레드후뢰시 2023.01.19 10:14  
뭔 맨날 레전드야 하고 보면 진짜 레전드ㅡㄷ ㅋㅋ

럭키포인트 19,504 개이득

지쟈스 2023.01.19 10:16  
중국이야?

럭키포인트 6,936 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.01.19 10:21  
이런거 볼때마다 인구5천만이 적은 숫자는 아니구나 라고 느낌. 진짜 볼때마다 신박한 종류의 인간들이 튀어나옴

럭키포인트 25,595 개이득

쿠팡맨 2023.01.19 10:29  
피해자가 가해자로 되는순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,674 개이득

예나 2023.01.19 10:31  
진짜 대단하다 대단해

럭키포인트 2,425 개이득

그냥아는오빠 2023.01.19 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 둘이 머슥해하면서 5:5해야할듯

럭키포인트 10,872 개이득

김병옥 2023.01.19 11:27  
면허 반납하셔야겠어요

럭키포인트 3,980 개이득

단비누나 2023.01.19 11:27  
로타리에서 멈춘것도 이해가 안가지만..끝까지보니 이해할라고 했던 내가 바보같다..

럭키포인트 9,563 개이득

세부찬코 2023.01.19 11:45  
저럴수가없는데 저 차는 아반테HD 인데 저건 기어넣는게 일자가 아니라

지그재그 처럼 생겨서 기어 잘못넣기 쉽지 않은데 ㄷㄷ 대단하다

럭키포인트 1,141 개이득

머전형님 2023.01.19 11:53  
울산 로터리 신호등 있음 빙빙 돌다가 신호보고 멈춰야됨

럭키포인트 7,594 개이득

ObbaHaejo 2023.01.19 12:02  
바텀인가
차랑 뒤치기를 하네

럭키포인트 23,419 개이득

갭투자자 2023.01.19 13:03  
저러면 쌍방과실이 되는건가

럭키포인트 28,611 개이득

벨로스터 2023.01.19 13:22  
5:5

럭키포인트 1,558 개이득

복복 2023.01.19 14:10  
음준가

럭키포인트 7,499 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.19 14:35  
원형교차로에서 왜 멈춤?
그리고 왜 뒤로와서 문짝 스매싱?

럭키포인트 4,169 개이득

댓글들무섭다 2023.01.19 15:35  
박고 발 나올 때까지는 뭐 별거 아니네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,611 개이득

살아있다는것은 2023.01.19 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

젠틀맨 2023.01.19 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 자해공갈인가

럭키포인트 27,371 개이득

눈난초 2023.01.21 00:27  
2번에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,629 개이득

댓글유도빌런 2023.01.22 19:43  
누가 과실 정리쫌...