홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
박현빈썰 생각나네 행사장에서 다른가수들은 정중하게 '안녕하세요 어머님'하는데 등장하면서 '애기들아 오빠왔다~!' 하면서 등장한다는거
8 Comments
츤데레너부리 2021.08.23 18:23  
박현빈썰 생각나네 행사장에서 다른가수들은 정중하게 '안녕하세요 어머님'하는데 등장하면서 '애기들아 오빠왔다~!' 하면서 등장한다는거

럭키포인트 13,983 개이득

발락 2021.08.23 19:03  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업계 탑은 다르네

럭키포인트 22,738 개이득

스앤피500 2021.08.24 07:38  
[@츤데레너부리] 오빠 왔다 한 마디에 기냥 엄마 할머니들 다 뒤집어진댔음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

데미안릴라드 2021.08.23 18:32  
플러팅은 또 뭔소린가 했는데 그냥 유혹이네

럭키포인트 5,757 개이득

ErikaMOKA 2021.08.23 19:05  
[@데미안릴라드] 가스라이팅과 더불어 쫌 꼴보기시른단어ㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

천우희 2021.08.24 03:48  
꼬신다고 하면 되는걸 플러팅 ㅅㅂ 한글이 있는걸 왜 영어로 써 익숙하지도 않은걸

럭키포인트 7,721 개이득

건담 2021.08.24 03:51  
그냥 저런거 꼴불견인데 좋아하는사람은 뭐 자기 취향이니 존중함

럭키포인트 28,138 개이득

우넘 2021.08.24 11:35  
플러팅 뭐 밈같은거야?ㅋㅋㅋ염병들하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,827 개이득

제목