홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
이게 해병대가 욕먹는 이유 아니냐 ㅋㅋ
남들 까 내리면서 지들 우월함을 표현하는거
BEST 2 녹색괴물둘리  
랄랄하네
BEST 3 espresso  
배멀미하고 높은데 싫어하는디 해병대는 왜 가냐 정신병자인가
18 Comments
폰은정 2022.01.11 19:17  
따흐흑

럭키포인트 6,683 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.11 19:19  
랄랄하네

럭키포인트 15,578 개이득

이예이 2022.01.11 19:20  
의경 스펠링 몰라서 폴리스솔져는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,607 개이득

젠틀맨 2022.01.11 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,072 개이득

먹방 2022.01.11 19:28  
한번 사쿠하시는 영원한 해병대!

럭키포인트 17,793 개이득

바른말 2022.01.11 19:48  
이게 해병대가 욕먹는 이유 아니냐 ㅋㅋ
남들 까 내리면서 지들 우월함을 표현하는거

럭키포인트 14,544 개이득

진영팍 2022.01.12 00:12  
[@바른말] 이걸 해병대가 만들었겠냐 황근출 유머 하는애들이 했으니까 해병대 유머라고하는거지
아서데인 2022.01.11 19:52  
몇기냐! 난 1045기인데!

럭키포인트 5,053 개이득

이게나라다 2022.01.11 23:54  
[@아서데인] 1205기 입니다

럭키포인트 15,091 개이득

아서데인 2022.01.12 00:53  
[@이게나라다] 전 의무경찰 1045기 ㅎㅎ 반갑습니다

럭키포인트 27,786 개이득

이예이 2022.01.12 01:02  
[@아서데인] 61기 인사올립니다 ^^

럭키포인트 18,251 개이득

바다 2022.01.11 21:16  
응 빤쓰런

전쟁 나서 늬들 원래 목적대로

선봉으로 북한 침투 하지 않는 이상 늬들은 평생 빤쓰런

럭키포인트 13,901 개이득

espresso 2022.01.11 22:15  
배멀미하고 높은데 싫어하는디 해병대는 왜 가냐 정신병자인가

럭키포인트 8,977 개이득

윤태진갓 2022.01.11 23:01  
[@espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,574 개이득

이게나라다 2022.01.11 23:55  
저런거 없었는디 ,,,
진영팍 2022.01.12 00:08  
이걸 진짜 해병대가 만들었겠냐 그냥 황근출 유머 하는 애들이 만들었겠지
제목