홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코키코  
[@최형배] 본거임?
17 Comments
크아아오오 2023.02.16 12:07  
재밌다
웃음 감동 사랑 다있네 ㅠㅠ

럭키포인트 12,036 개이득

최형배 2023.02.16 12:22  
여자는 죽은거임 산거임?

럭키포인트 5,473 개이득

썸퍼 2023.02.16 12:25  
[@최형배] 살았어요 마지막에 가족끼리 껴안고 있어요

럭키포인트 4,370 개이득

코키코 2023.02.16 13:22  
[@최형배] 본거임?

럭키포인트 3,791 개이득

[@코키코] 문장 앞에 "뭘"을 붙이시면 더 기분 좋은 문장이 될 것 같아요☆

럭키포인트 2,252 개이득

코키코 2023.02.16 16:40  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 얼탱구리가 없어서 쓴 글이라 기분 좋을 필욘 없어요
ㅋㅋㅋ
땡컨소혜 2023.02.16 12:27  
수도꼭지에서 흐른 물처럼 이미 떠나보낸사람도 다시 못주워담지

럭키포인트 25,918 개이득

짓수 2023.02.16 12:31  
짠하네ㅠㅠ

럭키포인트 14,628 개이득

마추픽추 2023.02.16 12:35  
지금 신경쓰이는것들도 결국 나중엔 별거아니게됨

사실 지금도 별거아닌거야
나랑 가장 가까워야할 사이인 배우자에게 쓸데없이 자존심 세우지말자 아무짝에 쓸모없다

럭키포인트 17,305 개이득

싼후우울증 2023.02.16 12:45  
미안해
고생했어
그한마디면 될것을 ㅠㅠ

럭키포인트 1,721 개이득

운동과개발 2023.02.16 13:04  
너무 좋다 진짜 이런거..

럭키포인트 7,282 개이득

애플 2023.02.16 13:18  
어떤 일도 사랑하는 내사람보다 큰일은 없어요.

럭키포인트 15,924 개이득

퀸도아 2023.02.16 14:30  
재밌네

럭키포인트 9,754 개이득

슬픈페페 2023.02.16 14:36  
비슷한 내용으로 라라랜드 회상씬에서 키스할때 영화관에서 소리 지를뻔했는데

럭키포인트 8,688 개이득

플랑크톤 2023.02.16 15:10  
조금만 손보면 훌륭한 ntr 작품이 될 수 있겠군.. ntr은 순애가 있을 때 가장 빛나는 법

럭키포인트 783 개이득

농당공 2023.02.16 15:34  
수미상관까지레전드네 연출좋다

럭키포인트 16,638 개이득

안경센빠이 2023.02.16 20:50  
진짜 싫어 수도꼭지 제대로 안 잠그는 것처럼 사소한 건 신경 안 쓰는 사람. 그래놓고 미안하다고도 안해.

럭키포인트 29,646 개이득

제목