홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼  
여자빌런 나와서 마동석이 복날 개패듯이 패면 여혐영화다 100% 찍을듯
BEST 2 너굴맨한마리  
[@복복] 극한직업 처럼 코미디물 아닌 이상 힘들 듯 최근 인천 사건 보니 개인적으로 추격자에서 하정우 무서워서 가게 앞에서 대기하고 있었던 경찰 장면이 현실 반영 잘 한거라고 생각함
BEST 3 게집아이  

서현진이면 가능할지도
23 Comments
리얼 2022.08.01 11:04  
여자빌런 나와서 마동석이 복날 개패듯이 패면 여혐영화다 100% 찍을듯

럭키포인트 27,532 개이득

복복 2022.08.01 11:07  
[@리얼] 여자 경찰 캐릭터 하나 나와서 줘팸

럭키포인트 18,310 개이득

너굴맨한마리 2022.08.01 11:33  
[@복복] 극한직업 처럼 코미디물 아닌 이상 힘들 듯 최근 인천 사건 보니 개인적으로 추격자에서 하정우 무서워서 가게 앞에서 대기하고 있었던 경찰 장면이 현실 반영 잘 한거라고 생각함

럭키포인트 4,098 개이득

여자빌런은 마동석까지 갈필요없이 반장선에서 개쳐맞고 질질짬

럭키포인트 530 개이득

스포티파이 2022.08.01 11:09  
여자가 빌런일려면 완다 정돈 돼야지

럭키포인트 2,393 개이득

JJHH 2022.08.01 11:10  
지들이 뭔데ㅋㅋㅋ 감독마음이지 ㅋ

럭키포인트 19,244 개이득

문봉 2022.08.01 11:13  
또 다된 영화에 pc 묻혀서 씹창 낼려고하네

럭키포인트 18,547 개이득

고매 2022.08.01 11:15  
미란언니 캐스팅 가즈아~

럭키포인트 23,705 개이득

트둥이 2022.08.01 11:16  
또또또 시작이네 내가 여혐이 먼저 걸리겠다

럭키포인트 26,823 개이득

위도우매우커 2022.08.01 11:17  
ㅋㅋ 마동석부터 교체해버릴지도

럭키포인트 18,886 개이득

도적 2022.08.01 11:17  
마약왕처럼 거물 영향력이면 가능할거같은데..

보스는 어쩔수없고 보스 아랫급에 존나 쎈놈 박아놓고 마동석이 존나 패야지 뭐..

럭키포인트 18,764 개이득

게집아이 2022.08.01 11:41  

서현진이면 가능할지도

럭키포인트 2,365 개이득

콩벌레 2022.08.01 11:49  
조상님들은 대체 어디까지 보신겁니다... 암탉 크라이...!!

럭키포인트 22,363 개이득

정휘인 2022.08.01 11:51  
여자빌런이 나오려면 잘싸우는 그런게 아니라 대빵으로 머리 좋은빌런 나오는게 나을듯 싸우는건 주축 부하들이 있고

럭키포인트 6,815 개이득

공갈협박 2022.08.01 11:54  
패스트퓨리어스도 샤를리즈 나왔자너~! 론다로우지 액션도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 나는보.지

럭키포인트 27,432 개이득

샤이니 2022.08.01 12:05  
여자 빌런 아만다 누네스정도면 인정

럭키포인트 19,395 개이득

호또 2022.08.01 12:56  
만들고싶으면 지네 걸깝스에서 만들던가

럭키포인트 21,775 개이득

dkslddlsks 2022.08.01 13:43  
차라리 여자 빌런 만들거면 육체적으로 치고 박는 빌런말고

엄청난 권력을 가져서 다른 의미로 꼼짝 할 수 없게 해야 발란스가 맞지

럭키포인트 17,563 개이득

VlP33 2022.08.01 15:00  
여자빌런으로 인텔리를 선택할거면 마동석이 필요없음. 완전 새로운 거로 짜야지

럭키포인트 14,042 개이득

긴장감 2022.08.01 16:58  
동석형님이랑 대포알 주먹 주고 받는거 가능하면 ㅇㅇ
근데 그럼 환혼이지

럭키포인트 3,837 개이득

에이치에스엠 2022.08.01 18:24  
성별이 중요한게 아니라 각본이랑 연출을 어떻게 하냐지 뭐

럭키포인트 2,377 개이득

김응용 2022.08.01 19:16  
차이나 타운 김혜수 라면 충분히 먹히지 않을까?

럭키포인트 18,324 개이득

제목