홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
메타버스가 쓰레기 사업이였지
19 Comments
닉네임을바꾸시면 2023.02.12 21:45  
메타버스 승차감 별루긴하더라

럭키포인트 12,741 개이득

으악 2023.02.12 21:58  
1만명 해고 예정 무섭네 ㄷㄷ...

럭키포인트 1,859 개이득

초콜릿복근 2023.02.12 22:03  
메타버스가 쓰레기 사업이였지

럭키포인트 20,376 개이득

호메마차 2023.02.12 22:09  
오 페이스북은 어떻게 하려나

럭키포인트 21,318 개이득

김성원 2023.02.12 22:17  
아 유니티 또내리겟네 ㅡㅡ

럭키포인트 23,475 개이득

나나나나나 2023.02.13 02:41  
[@김성원] 유니티 단타하기 개꿀아님
아. 달콤해

럭키포인트 5,604 개이득

사장님손빼욧 2023.02.12 22:21  
메타버스 말이 안됐지

럭키포인트 21,232 개이득

반박시 2023.02.12 22:23  
메타가면되겠네

럭키포인트 10,945 개이득

Praha5 2023.02.12 22:42  
부서 이관이 아니라 전원 해고인게 개간지네

럭키포인트 26,314 개이득

스포티파이 2023.02.12 22:48  
솔직히 테라포밍보다 메타버스가 더 가능성 크지 않음?

럭키포인트 28,001 개이득

조우커 2023.02.12 22:57  
메타는 회사 이름 다시 바꾸자 AI로

럭키포인트 3,560 개이득

Milhouse 2023.02.13 10:00  
ㅋㅋㅋ내 전회사는 메타버스 팀 빼고 다 짜르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

ㅋㅤ 2023.02.13 12:10  
메타버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,050 개이득

풀파워야메떼 2023.02.13 12:18  
메타버스 코너돌 때 승차감 별루던데

럭키포인트 8,638 개이득

늘새롭게 2023.02.13 13:20  
우리나라도 고용시장이 좀 자유로워야하지 않을까
정년보장 시스템이 맞는건가 의문이 든다
효율도 성과도 못잡는 시스템 아닌가

럭키포인트 28,213 개이득

도발 2023.02.13 19:02  
메타버스를 안한다는 얘기가 아니라 진짜 말그대로 팀이 필요 없어서 짜른듯
따로 팀이 필요한가 ?
엑스박스 개발쪽에서 이미 갈아넣고 있을거고 대체 인력이 존나 많을텐데 ㅋㅋ
마이크로소프트가 메타버스를 포기할리가 없음

럭키포인트 25,570 개이득

귀신 2023.02.13 20:09  
메타버스라는 용어는 마케팅용일 뿐
20년 전 개발된 구글맵스 이상의 메타버스는 아직 없다고 생각

럭키포인트 22,352 개이득

카즈하 2023.02.13 20:14  
메타버스는 와우로 이미 옛날에 다 겪어봤다 이말이야

럭키포인트 28,056 개이득

flagsheep 2023.02.13 21:44  
검색해봤는데 제대로 된 뉴스에서는 하나도 언급이 없고 코인관련 사이트만 많이 뜨는데 사실이 아닐수도 있음

럭키포인트 6,350 개이득

제목