홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Hoxy  
일본 버섯구름 맨날맨날 보고 싶다고
피해자인 척 양심도 없는 쪽바리 개새퀴들
12 Comments
안중근 2023.01.14 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,016 개이득

JJHH 2023.01.14 21:05  
시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

피컬 2023.01.14 21:20  
어이가 없네

이악물고 진주만 모른척 하누

럭키포인트 15,476 개이득

복복 2023.01.14 22:07  
덜 맞았네

럭키포인트 2,562 개이득

파워태클 2023.01.14 22:17  
선빵 쳐놓고 왜 지랄???

럭키포인트 13,138 개이득

웃는남자 2023.01.14 22:18  
저 나이면 역사를 몰라서 그러는게 아닐껀데 전쟁하면 사상교육도 빡시게 하나보다

럭키포인트 5,300 개이득

본좌는무적 2023.01.14 22:30  
ㅆㅂㄴ들아 니들이나 제대로 사과해라

럭키포인트 13,625 개이득

Hoxy 2023.01.14 23:25  
일본 버섯구름 맨날맨날 보고 싶다고
피해자인 척 양심도 없는 쪽바리 개새퀴들

럭키포인트 23,165 개이득

채끝 2023.01.14 23:27  
ㅋㅋㅋ 쪽빠리새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,589 개이득

콩벌레 2023.01.15 10:57