홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
도올이랑 붙어먹네 ㅋㅋ 형 어디까지 가..
BEST 2 엠보옹  
응 난민우성
BEST 3 커민두센터  
도올이 진짜 시진핑 주석 됐을때
백년에 한번 나올까 말까한
지도자라고 빨아줬었는데
지금 생각하면 저만한 또라이가 있나 싶네
25 Comments
엠보옹 2020.03.04 01:51  
응 난민우성

럭키포인트 39,565 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.04 01:52  
도올이랑 붙어먹네 ㅋㅋ 형 어디까지 가..

럭키포인트 16,277 개이득

가로 2020.03.04 01:55  
최고의 지성인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,949 개이득

라벤더향 2020.03.04 01:57  
저따가 동타이왕 올리면 난리날애들 많네

럭키포인트 15,195 개이득

장삼봉 2020.03.04 02:00  
지성인?

럭키포인트 5,399 개이득

Jebediah 2020.03.04 02:04  
도올은 뭐하냐

럭키포인트 27,240 개이득

개몽이 2020.03.04 05:46  
[@Jebediah] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3401135

럭키포인트 31,888 개이득

맑음 2020.03.04 02:19  
중국 좋아하는 돌선생님 아인교

럭키포인트 13,468 개이득

개주라 2020.03.04 08:44  
[@맑음] 훗 하지만 따님은 미국 유학 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,006 개이득

방탄소련단 2020.03.04 02:20  
대머리를 앞에두고 이 악물고 웃음 참네...
우성이형 다시 보게되네...

럭키포인트 29,171 개이득

램쥐썬더 2020.03.04 02:40  
저렇게 칭찬하는 사람들만 주변에 가득하니, 욕 먹고 있다는 사실은 알런지 모르겠다.

럭키포인트 46,504 개이득

음유시인 2020.03.04 03:15  
그와중에 지가 배우를 키웠대 ㅋㅋㅋ
뭔 심즈하냐?

럭키포인트 9,924 개이득

찌르레기 2020.03.04 03:21  
중졸 빡대가리임.
전형적인 바보가 신념을 가지면 어떤 일을 하는지 보여주는 사례.

럭키포인트 6,833 개이득

개주라 2020.03.04 08:44  
[@찌르레기] 경구옹 그대는........
딸기도인 2020.03.04 03:39  
진짜 중졸에 대한 편견에 휩싸이게 만들지마 형..

럭키포인트 30,853 개이득

커민두센터 2020.03.04 04:32  
도올이 진짜 시진핑 주석 됐을때
백년에 한번 나올까 말까한
지도자라고 빨아줬었는데
지금 생각하면 저만한 또라이가 있나 싶네

럭키포인트 33,179 개이득

맑음 2020.03.04 18:26  
[@커민두센터] 100년에 한번 나올까 말까한 아주 유명한......
몸살 2020.03.04 07:08  
끝까지간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

호또 2020.03.04 07:54  
수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,621 개이득

흑두 2020.03.04 08:05  
재앙이도 좀 나오라고 외쳐라

럭키포인트 4,961 개이득

덴버님 2020.03.04 08:29  
고등학교 중퇴해서 군대도 안간 지성인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,734 개이득

마지노 2020.03.04 08:33  
뭐한다고 중국 진핑이 빠는 도올을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,838 개이득

어깨쟁이 2020.03.04 12:39  
XXX 나와!!!! ㅋ

럭키포인트 8,273 개이득

피쉬스킨 2020.03.04 12:42  
진짜 바른배우. 이번영화 지푸라기는 좋은영화인데 코로나 때문에 아쉽게 되었네요. 다음영화도 기대할께요

럭키포인트 41,382 개이득

살려줘 2020.03.04 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지한다

럭키포인트 21,775 개이득

제목