홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ) 부킹녀의 진실

광명사람 12 14201 36 1

Best Comment

BEST 1 콘샐  
다행이지...

파란먹었으면 군대에서 몽..ㅈ
12 Comments
삼성 2022.01.16 21:48  
에잇 시팔 이건 너무한거 아니냐고오!

럭키포인트 10,901 개이득

비쟈크타르 2022.01.16 21:50  
게다가 이등병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,607 개이득

콘샐 2022.01.16 21:55  
다행이지...

파란먹었으면 군대에서 몽..ㅈ

럭키포인트 26,506 개이득

망나니 2022.01.17 00:07  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,817 개이득

바른말 2022.01.16 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,456 개이득

병재 2022.01.16 22:04  
아 PTSD ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,060 개이득

레고 2022.01.17 03:38  
이미 몽ㅈ 한거같은데

럭키포인트 25,656 개이득

게집아이 2022.01.17 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

개주라 2022.01.17 10:35  
라떼는 침상끝쪽에 머리두고 잔거같은데.......... 부대마다 다른가보구나.....

럭키포인트 20,508 개이득

낙조분수 2022.01.18 10:36  
[@개주라] 총기사건 이후로 머리를 관물대쪽으로 하고 자는걸로 바뀐거 아닌가?

나때도 침상끝쪽에 머리 두고잤음 ㅋㅋㅋ 불침번이 후라쉬로 깨우기쉽게

럭키포인트 366 개이득

똥고집 2022.01.18 11:45  
[@개주라] 작가가 미필인가보쥬

불침번서는데 총기들고 서는경우도 없고

럭키포인트 4,816 개이득

개주라 2022.01.18 12:55  
[@똥고집] 그런가요  가끔  또라이 당직사관만나면 총을 든적은 있었던거 같습니당....

오늘 당직 사관은 너희들에게 상당히 실망했다!! 뭐 이런 ???

럭키포인트 8,892 개이득

제목