홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 맛집 진짜 없는 동네.jpg

불량우유 10 4404 17 0

수원역

100년 넘은 역이라 주변에 
유명 노포 같은거 있을거 같지만
그딴거 하나도 없음

전부 프랜차이즈 아니면 술집에다가
조선족가게 천지에 외노자 가게들만 우글우글

수원역 안에 버거킹 kfc가 맛집임

10 Comments
별가사리 2023.02.25 20:59  
길건너 순대국 잘하는집 잇음...

럭키포인트 7,813 개이득

덩키님 2023.02.25 21:02  
저건 로터리도 아니고 무슨 도로임? ㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

도발 2023.02.25 21:51  
[@덩키님] 별거없음
커브가 급해서 그렇지 일반적인 도로임
당황할 필요 없음

럭키포인트 10,938 개이득

라벤더향 2023.02.25 21:09  
길건너 막국수 잘하는집있음... 꼼장어 잘하는집도 있음... 좀 더가면 국밥 설렁탕 많음

럭키포인트 21,518 개이득

슬픈페페 2023.02.25 22:07  
저기 김밥나라 아저씨가 나 지갑 챙겨줬는데 고향사람이라 좋아셨음

럭키포인트 22,061 개이득

아몰랑 2023.02.25 22:27  
남문부터 북문사이에 맛집이 많아서
굳이 수원역 앞에서 안먹지

근데 딴데도 역앞은 유흥만 발달하지
맛집은 잘 없지

교통 좋은 곳은 외지인이 많이 와서
원래 유흥만 발달하고
가게들이 오래 버티기 힘듬

럭키포인트 18,156 개이득

노힛노런야구공엠봉 2023.02.26 04:45  
골목에 아다미 순댓국 아직 있나