홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 춘식이  
투표값 달달하게 받아야제
BEST 2 복복  
사무직인데 포괄임금제 좆같다...
BEST 3 친목밴  
[@글영문] 님 말속에 답이 있음
17 Comments
nujabess 2023.02.25 14:32  
하...

럭키포인트 11,593 개이득

이스코 2023.02.25 14:37  
대구 지금도 월급 짜게 주고 최저 안지키는곳 널렸는데 52시간 푸는거까지 찬성 ㅋㅋㅋ 양심이 있어야지

럭키포인트 4,028 개이득

춘식이 2023.02.25 14:48  
투표값 달달하게 받아야제

럭키포인트 2,709 개이득

우웩 2023.02.25 14:53  
그냥 노예제 부활시켜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

글영문 2023.02.25 15:08  
원래 주 단위로 관리하던걸
월, 분기, 연으로 바꿔서
주에 최대 69시간 일할수 있게 되는거임
간단하게 말하면
이번주 빡세게 일하면 다음주 널널하게 일해도 된다는거

럭키포인트 8,903 개이득

친목밴 2023.02.25 16:19  
[@글영문] 과연 그렇게 운영 될까?

럭키포인트 5,393 개이득

글영문 2023.02.25 16:32  
[@친목밴] ? 무슨말 하려는지 모르겠네 그렇게 따지면 지금 52시간 제도도 똑바로 운영되고 있나?
공대청년 2023.02.25 21:22  
[@글영문] ㅋㅋㅋ 그딴소리할거면 주 최대 근무시간이 왜있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 우동사리 수준

럭키포인트 9,277 개이득

친목밴 2023.02.26 10:56  
[@글영문] 님 말속에 답이 있음
재벌될꺼야 2023.02.26 13:16  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,681 개이득

복복 2023.02.25 15:18  
사무직인데 포괄임금제 좆같다...

럭키포인트 4,448 개이득

벼락오바마 2023.02.25 15:59  
대구에 제조업이 많아서 그런듯
교대근무하다보면 동료 휴가 때문에 잔업할 일이 생기는데 주52시간 되고는 휴가 쓰는게 좀 골치아파침

럭키포인트 13,175 개이득

고양이혐오자 2023.02.25 16:15  
뉴스에서 69시간 69시간이러니까 그냥 전체적으로 다 늘어난줄 아는사람도 많더라

럭키포인트 29,220 개이득

opggvtuccw 2023.02.25 19:01  
기업들이 찬성하는건...

럭키포인트 5,131 개이득

qwerty666 2023.02.26 07:59  
[@opggvtuccw] 제대로 합법적으로 부려먹겠는다는 얘기죠

럭키포인트 26,348 개이득

김탱구 2023.02.25 19:45  
ㅈ같네

럭키포인트 8,968 개이득

쿠쿠키키 2023.02.25 23:28  
기업들은 당연히 찬성하지
근데 노동자들은 당연히 반대하는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,933 개이득

제목