홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우넘 2023.01.12 11:50  
유튜브에 동남아 상인들 과일 손질하는 영상 한 번 보면 계속 보게됨 오오오오 이럼서

럭키포인트 17,482 개이득

후욱후욱 2023.01.12 11:54  
아니 그걸 왜 물에 빠뜨려 ㅡㅡ

럭키포인트 8,983 개이득

지금은이지은시대 2023.01.12 12:18  
난 왜 한지민으로 봤지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,030 개이득

루랑단 2023.01.12 12:28  
껍질에 살을 왜케 많이 붙여놔...

럭키포인트 16,553 개이득

사장님요기요 2023.01.12 12:30  
[@루랑단] 엄마한테 등짝맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

벼락오바마 2023.01.12 14:37  
[@루랑단] 모자라면 하나 더 자르면 될 가격이라서

럭키포인트 13,804 개이득

눈팅청산 2023.01.15 23:33  
[@루랑단] 저기는 흔해서?

럭키포인트 5,315 개이득

개붕 2023.01.12 12:28  
껍질보소 버리는게 반이네

럭키포인트 8,643 개이득

KARINA지민 2023.01.15 19:15  
[@개붕] ㅈ나 싸고 ㅈ나 많기 때문에.. 과일좋아하면 동남아는 꼭가봐야할코스, 우리가 기존에 알던 맛이 아님. ㅈ~~~~나 맛있음.. 하지만 습하고 더워서 많이 먹지못하거나 먹고싶은 생각이 사라지거나...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,059 개이득

킹슬라임 2023.01.12 13:33  
껍질 ㅋㅋㅋ
제목