홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 남자입장이면 조을듯 ㅋㅋ
안그래도 복싱 가치 다니고 싶어했는데
여자가 억지로 다니는거도 아니고 원래부터 복싱 조아했으면....
가치 겜하고 싶었는데. 알고보니 여친이 그 겜 초고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
kmin9102 2018.09.27 00:33  
좋겠다

럭키포인트 4,672 개이득

안알랴쥼 2018.09.27 00:35  
남자가 마조면 윈윈아니냐

럭키포인트 3,344 개이득

gatsby 2018.09.27 00:35  
씹주작

럭키포인트 2,128 개이득

LACOSTE 2018.09.27 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 남자입장이면 조을듯 ㅋㅋ
안그래도 복싱 가치 다니고 싶어했는데
여자가 억지로 다니는거도 아니고 원래부터 복싱 조아했으면....
가치 겜하고 싶었는데. 알고보니 여친이 그 겜 초고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

먹방 2018.09.27 00:40  
[@LACOSTE] 몸싸움도하고 좋지

럭키포인트 4,830 개이득

새모취리 2018.09.27 00:48  
[@LACOSTE] 같이하고 가르쳐주고 싶어서가 아니고 멋진모습 보여줄랬는데,
실상은 번데기앞에 주름잡기라 안좋을수도...

럭키포인트 3,347 개이득

혈단 2018.09.27 17:59  
[@새모취리] ㅇㅈ같이하고싶은게 아니라 걍 보여주고싶은거인듯

럭키포인트 67 개이득

고민 2018.09.27 01:16  
[@LACOSTE] 내여자친구가 겜 존나잘해서 내가하는게임마다 버스태워줬으면 좋겠다

럭키포인트 1,996 개이득

LACOSTE 2018.09.27 01:40  
[@고민] 아... 긍정적으로 보면 그런데...
또 부정적인 상황을 간과할 수 없네...
내가 ㅈㄴ 못하는거지.. 그래서 그 예쁜 여친입에서 욕설이 나오게 되고 결국
오빠 걍 겜 접어라... 오빠 계속 게임하는건 다른 사람들한테 피해주는거야 막 이러고
고민 2018.09.27 02:01  
[@LACOSTE] 맞아.. 싸우는커플 많이봄
답은 rpg다
프로토스 2018.09.27 00:57  
솔직히 말하고 스파링 한번 뜨자고 해서 존나 팻으면 좋겠다
다시는 허세 못부리게

럭키포인트 4,764 개이득

네임리스 2018.09.27 01:18  
이것도 있고 롤, 마비노기인가 그것도 있고 이런 주작 많더라.
페미들이 이런 주작글 퍼트리는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

REVIVAL 2018.09.27 01:18  
여친이랑 무술 대결도 잼갰는데
말다툼 일어나면 한두마디 하고 스탑
바로 장비 장착하고 원투 펀치
패자는 아닥 ㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

오태식이 2018.09.27 02:50  
스치기만 해도 치명타

럭키포인트 449 개이득

심심이 2018.09.27 06:33  
포인트는 허세가 있다는 부분. 그것인 것이다.

럭키포인트 136 개이득

리만 2018.09.27 10:57  
솔직하게 얘기하면 되지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

맥짱 2018.09.27 18:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

제목