홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너불E  
손에 담배들고 있는게 저게 담배 피는거지 뭐 향초 피우는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
날짜와 시간대로 찾을수가 없다고? 시스템 문제아님그럼? 그럴리가없을텐데
7 Comments
너불E 03.10 10:31  
손에 담배들고 있는게 저게 담배 피는거지 뭐 향초 피우는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,087 개이득

해린 03.10 10:38  
밥 차려줬으면 됐지 떠먹여 달라 그러누

럭키포인트 26,170 개이득

건담 03.10 10:39  
날짜와 시간대로 찾을수가 없다고? 시스템 문제아님그럼? 그럴리가없을텐데

럭키포인트 16 개이득

다나까 03.10 11:36  
인도주행하는 차량 동영상 찍어서 신고했는데 딱 저러더라
아니 인도를 주행하는 모습이 그대로 찍혔는데 증거를 뭘 더줘야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 차에서 필려면 문닫고 펴라 색기들아 재 털면 남의차로 다날라가고 민폐새끼들 다뒤졌음 좋겠다
그리고 깜빡이 안켜는 새끼들 한번만 안켜도 벌금 먹여줬음 좋겠다

럭키포인트 15,118 개이득

젠틀맨 03.10 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ뭔 방향 지시등으로 생각했나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,660 개이득

그냥그렇다구 03.10 16:10  
ㅋㅋ 지들차 생각해서 신고해줘도 ㅋㅋ 저런식이면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,423 개이득

mamba 03.11 12:11  
잡을 생각이 없는거 같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

제목