홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설윤  
크리스티아누 호날두 (대한민국, 무직, 37세)
0골 1어시 2키패스 3클리어링 4오프사이드 트랩
대한민국 역대 최고 수비수
14 Comments
고민 2022.12.03 02:08  
호민재! 호민재! 호민재!

럭키포인트 22,322 개이득

플랑크톤 2022.12.03 02:08  
이새끼랑 가나 골키퍼는 ㄹㅇ ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

배영 2022.12.03 02:08  
그저 GOAT

럭키포인트 19,070 개이득

후라이드 2022.12.03 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,646 개이득

앗잠깐만 2022.12.03 02:09  
좆두야 고맙다! 다시 한국에서 우리형 되겠구나

럭키포인트 3,381 개이득

aodaoddl 2022.12.03 02:09  
그저 우리형

럭키포인트 29,196 개이득

설윤 2022.12.03 02:09  
크리스티아누 호날두 (대한민국, 무직, 37세)
0골 1어시 2키패스 3클리어링 4오프사이드 트랩
대한민국 역대 최고 수비수

럭키포인트 10,115 개이득

개붕 2022.12.03 02:09  
이시간 이후로 3시간동안 갓날두

럭키포인트 15,582 개이득

으악 2022.12.03 02:09  
오늘 폼 보니까 은퇴 할 때 된 듯

럭키포인트 10,725 개이득

바다 2022.12.03 02:10  
오늘 만큼은 goat 우리형

럭키포인트 20,306 개이득

마이피누 2022.12.03 02:17  
우리형!!

럭키포인트 7,392 개이득

타천사 2022.12.03 02:18  
어시 고맙다~~ 클리어링도 고마워~~

럭키포인트 996 개이득

제목