홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
진짜.. 어메이징하다 어메이징해.. 카트 놔두고 차타는거야 정신없었을수있다 치지만 분명 출발하고 카트 치는거 알았을텐데 저걸 그냥 가네
BEST 2 후궈  
[@행복은참작은것] 맞는말했구만
그냥 여자라서 욕박다보면 페미랑 똑같아짐..
BEST 3 빨렐렐락  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋ 어머니도 여자에요가 패드립이라니....ㅠㅠ
25 Comments
이게뭐야 2021.08.24 16:20  
진짜.. 어메이징하다 어메이징해.. 카트 놔두고 차타는거야 정신없었을수있다 치지만 분명 출발하고 카트 치는거 알았을텐데 저걸 그냥 가네

럭키포인트 3,082 개이득

개그지팝소 2021.08.24 16:26  
[@이게뭐야] 여자는 이기적인 동물입니다 ㅋㅋㅋ 누가 치워줘야대는 해줘종특이 있지

럭키포인트 18,424 개이득

행복은참작은것 2021.08.24 16:28  
[@개그지팝소] 님 어머니도 여자예요. 내가 아는 여잔 저렇지 않아. 그냥 사람이 덜 된 거지 여기서 여혐을 하네.

럭키포인트 2,489 개이득

뱃맨 2021.08.24 16:32  
[@행복은참작은것] 패드립 쳐박는 인성좀 보소

럭키포인트 17,349 개이득

빨렐렐락 2021.08.24 16:54  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋ 어머니도 여자에요가 패드립이라니....ㅠㅠ

럭키포인트 27,462 개이득

뱃맨 2021.08.24 17:12  
[@빨렐렐락] 어머니도 여자에요가 패드립은 아니지

그전에 여자는이기적인 종특이 있다라는 말에 대한

대답이기 때문에 패드립인거지 이런것까지 설명해줘야

되냐??
빡대가리깨버려 2021.08.24 18:08  
[@뱃맨] 님이 댓글을 님 어머님 드립글에 담

럭키포인트 2,553 개이득

뱃맨 2021.08.24 18:13  
[@빡대가리깨버려] 어휴 진짜 말을 말자....뭔 개소리를..

니 빡대가리는 니가 니손으로 깨라
빡대가리깨버려 2021.08.24 20:54  
[@빡대가리깨버려] 띠용
행복은참작은것 2021.08.25 14:39  
[@뱃맨] 나는 여자가 나쁘다고 생각 안 하니까 우리들 어머니들도 다 여잔데 안 저렇지 않냐고 반문한 거지. 맥락 파악이 안 되시네.
개그지팝소 2021.08.24 17:05  
[@행복은참작은것] 응 마자 니 어머니도 여자
후궈 2021.08.24 17:09  
[@행복은참작은것] 맞는말했구만
그냥 여자라서 욕박다보면 페미랑 똑같아짐..

럭키포인트 28,209 개이득

단한번 2021.08.24 18:28  
[@개그지팝소] 정확하게는 님이봤던 여자들이 다 이기적이였나봄 그럼 그렇게 생각될수도있겠지

럭키포인트 27,856 개이득

태양광발전 2021.08.24 16:30  
워매 시발 저게 뭐여

럭키포인트 21,774 개이득

유부녀다이스키 2021.08.24 16:31  

럭키포인트 25,206 개이득

prime 2021.08.24 16:38  
남편 불쌍 ㅠ

럭키포인트 11,221 개이득

sd321fsfer 2021.08.24 16:45  
한 세네대 쓰리쿠션으로 조져버렷어야하는데

럭키포인트 8,953 개이득

TORRES 2021.08.24 18:23  
내가 봤을땐
1. 짐 싣고 나서 카트 치우는걸 깜빡함
2. 출발할때 카트랑 차 간격이 있어서 부딪힌 느낌이 있었으면 카트에 부딪혔구나 인지했었을텐데 붙어있어서 살며시 밀린 상태라서 부딪혔다고 못느꼈을듯..

결론은 까먹은건 잘못한게 맞지만 개념없는 여자라고 욕하는건 지나치다 생각함

럭키포인트 2,256 개이득

오고 2021.08.24 21:11  
유전자에 좆선족 유전자 들어있는지 검사해봐라 아님 짱꼴라로 보내버리고

럭키포인트 3,150 개이득

국산개미 2021.08.24 22:54  
위에싸우는거 웃기다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,675 개이득

안녕하세염 2021.08.24 22:59  
[@국산개미] 그래 내가 보고싶은 댓글이 이거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,984 개이득

호나우도 2021.08.24 22:57  
애미 씨1발년아

럭키포인트 2,714 개이득

하하하하하하 2021.08.24 23:13  
[@호나우도] 애는 도대체 왜이럴까 가끔씩 이런 댓글 달던데

럭키포인트 29,084 개이득

한강뷰 2021.08.25 10:28  
[@하하하하하하] 꼰대는 불편하면 그냥 가세요 ㅈㄴ웃기고먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

LUCY 2021.08.24 23:16  
카트 100원 안넣고 그냥 프리하게 풀어놓고 나서 부터 정리안하고 가는 사람들 꽤 많이 보임..;; 그냥 남의 차 앞에 세워두고 기둥옆에 둬도 차량통행에 방해되게 ..;

럭키포인트 9,222 개이득

제목