홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅎㅂ) 언니 만화 저급해요

광명사람 10 12827 36 1

Best Comment

BEST 1 3보1딸  
요즘 애들 어휘력 심각하다는게 진짜인가
10 Comments
opggvtuccw 2022.04.26 22:22  
제목

럭키포인트 24,828 개이득

저스디스 2022.04.26 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,494 개이득

3보1딸 2022.04.26 22:41  
요즘 애들 어휘력 심각하다는게 진짜인가

럭키포인트 6,082 개이득

떡고 2022.04.27 00:00  
[@3보1딸] 저런 애들 보고 요즘 애들 일반화 하지 마세요... 커뮤에 올라오는 애들은 소수의 심각한 애들입니다

럭키포인트 27,278 개이득

가을방학 2022.04.27 02:17  
[@3보1딸] 요즘애들이랄게 어딨어 굳이 따지자면 지능은 올라갔을듯? 나이 있는 꼰대들도 어휘력은 오지게 심각함 일반화는 해롭다

럭키포인트 21,911 개이득

첼시 2022.04.26 22:58  
양파 쿵야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,773 개이득

갓정연 2022.04.27 00:29  
진짜 어휘력 부족한 애들 너무 많은거 아니냐....

럭키포인트 16,975 개이득

VIXEN 2022.04.27 08:29  
조커는나가뒤져어서

럭키포인트 3,312 개이득

jyp0121 2022.05.11 01:02  
저건 어휘력보단 일부러 그러는거아님? 웃자고 하는소리에...

럭키포인트 13,350 개이득

제목