홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

술 먹은 여자와 자면 강간

갓지효 12 6970 17 1

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
개집은 안전합니다!
여러분은 개집을 계속 해 주세요!!
BEST 2 딴딴한녀석  
길게보면,,,, 클럽,술집 원나잇 후 피해남성 속출 > 점점 모르는여자와 원나잇 기피 > 아는여자에게 들이대고 원나잇 시도로 변형 > 아는여자와는 원나잇으로 안끝나고 지속적인 간통으로 발전 > 남편이 알게되든 아내가 딴살림차리든 이혼량 증가 > 이혼후 양육비로 고생하는 사람들보고 결혼 기피현상 증가....이거슨 범 사회적인 문제아닌가...
12 Comments
주딩키키 2022.02.09 13:24  
나라가 미쳐가는구나

럭키포인트 22,284 개이득

멀대리우스 2022.02.09 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들이야 무친

럭키포인트 3,659 개이득

슈퍼펭귄 2022.02.09 13:27  
개집은 안전합니다!
여러분은 개집을 계속 해 주세요!!

럭키포인트 6,939 개이득

딴딴한녀석 2022.02.09 13:34  
길게보면,,,, 클럽,술집 원나잇 후 피해남성 속출 > 점점 모르는여자와 원나잇 기피 > 아는여자에게 들이대고 원나잇 시도로 변형 > 아는여자와는 원나잇으로 안끝나고 지속적인 간통으로 발전 > 남편이 알게되든 아내가 딴살림차리든 이혼량 증가 > 이혼후 양육비로 고생하는 사람들보고 결혼 기피현상 증가....이거슨 범 사회적인 문제아닌가...

럭키포인트 6,002 개이득

무빙무빙 2022.02.09 13:35  
무작정 저러면 안 되지만, 소라.넷 골뱅이 사건이 좀 충격이었어서.... 난 잘 모르것다

럭키포인트 21,268 개이득

오덕왕 2022.02.09 14:02  
제목만 보고 뭔 와이파이 야스여 이랬는데
'자면'이 그 '자면'이었구만

럭키포인트 11,497 개이득

뚱키 2022.02.09 15:04  
[@오덕왕] 와이파이 야스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,065 개이득

맨발 2022.02.09 16:08  
가해자도 술먹으면 판단.대응능력 결여된상태는 같은데

럭키포인트 28,099 개이득

Barbour 2022.02.09 17:48  
음주운전은 심신미약이라 감형사유고
음주하고 음주한 '여자'랑 하면 빵에 가는거네?

럭키포인트 20,424 개이득

스크린 2022.02.09 22:06  
염병

럭키포인트 661 개이득

안희연김태현 2022.02.09 22:14  
갈수록 개그 구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,290 개이득

쿡아 2022.02.10 08:17  
나술먹엇어 무적이야

럭키포인트 1,398 개이득

제목