홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
학교에서 좀비 나오면 우선순위로 감염됨
BEST 2 보아핸콕  
??? 난 왜 갈때마다 안계시지?
24 Comments
개집왕큰손파닭 2023.02.03 21:25  
들어가기 엄청 힘들다던데..

럭키포인트 295 개이득

유주 2023.02.03 21:27  
남중, 남고 양호실이 가장 개꿀일듯

럭키포인트 26,275 개이득

고민 2023.02.03 23:14  
[@유주] 애새기들 존나 맨날찰과상입어서 드레싱해야되는데 왜..?

럭키포인트 8,383 개이득

건담 2023.02.04 04:43  
[@고민] 좋은학교네 우린 땡땡이치는애들 잠자러모이는곳이 양호실이였는데

럭키포인트 18,826 개이득

돌발이 2023.03.16 21:38  
[@고민] 남중 남고는 왠만큼 다치지 않고서야 양호실에 잘안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여중 여고는 조금만 아파도 양호실가서 드러눕는데
남중남고는 일단 다치면 대박환자라 119마냥 찾아가서 치료해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2023.02.03 21:31  
진짜 개꿀보직이네;;

럭키포인트 2,794 개이득

Gimori 2023.02.03 21:34  
일하면서 애들끼리 장난쳐서 구급차부른게 7번이 넘음 보건선생님 힘들어 죽을라하심

럭키포인트 972 개이득

알래스카갈래 2023.02.03 21:52  
늘 상냥하셨지

럭키포인트 5,316 개이득

신호등싢 2023.02.03 22:08  
학교에서 좀비 나오면 우선순위로 감염됨

럭키포인트 15,545 개이득

짜장면한그릇 2023.02.04 00:40  
[@신호등싢] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 11,206 개이득

보아핸콕 2023.02.03 22:08  
??? 난 왜 갈때마다 안계시지?

럭키포인트 29,072 개이득

심리왕 2023.02.04 08:25  
[@보아핸콕] 교장실에있음

럭키포인트 12,326 개이득

낙조분수 2023.03.16 20:50  
[@심리왕] 거기서..무엇을...
혜정이 2023.02.03 22:20  
뭣도 모르는 애들이 남 직업 평가하는듯

럭키포인트 7,288 개이득

검은용 2023.02.03 23:44  
양호실.avi

럭키포인트 29,367 개이득

바른말 2023.02.04 00:12  
양호선생님 되기 어려움?
경쟁률이 쎔?

럭키포인트 18,297 개이득

고니 2023.02.04 00:15  
[@바른말] To가 적음

럭키포인트 9,262 개이득

바른말 2023.02.04 00:16  
[@고니] 글쿤ㄱㅅㄱㅅ
Nala 2023.02.04 00:36  
내가만난 양호선생님들 거의 표정도 밝고 친절하고 성격 좋았던것같네

럭키포인트 18,517 개이득

용모단정상수 2023.02.04 00:53  
정자선생님,,, 잘계신가요

럭키포인트 12,233 개이득

눈팅청산 2023.02.04 00:56  
하지만 코로나 이후로 근무기간은 헬임

럭키포인트 20,918 개이득

dlwlehd 2023.02.04 01:03  
생각해 보니까 신검할 때 말고는 양호선생님을 못 본 거 같네

럭키포인트 5,070 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.02.04 05:01  
좃도 모르면서 개소리하는 짤임. 난 현직 초등교사고, 보건교사는 티오가 어쨌건 간에 애들 다친거만 봐주는 전담 간호사가 아님.. 애들 1차치료는 수많은 보건업무 중 하나일 뿐이고, 교내 모든 보건 업무를 담당하는 사람임. 심지어 요즘은 수업도 함. 정부나 교육청 단위에서 내려오는 모든 보건 관련 이슈나 방역, 수질, 건강 관련 계기교육자료 제작 및 배포 등등 도맡아서 하는 업무임. 방학때도 방과후수업이나 돌봄교실 등 등교하는 학생들이 있어서 우리같은 일반교사처럼 집에 있는것도 아니고 출근함. 코로나때는 교감 교무부장보다 훨ㄹㄹㄹㄹ씬 바쁘고 하루하루 늙어가시는게 보이더라. 우리 학교 보건쌤 코로나때 매일 야근하다가 작년에 쓰러져서 병가냄..

럭키포인트 20,864 개이득

하엠봉 2023.03.16 19:54  
[@rmdkdkdkdkanek] 비추는 코로나 특수 때문인듯
제목