홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 개집이 열린 지 5년이군요... 5년 기념으로 5억포인트 드립니다!!!
25 Comments
빙구님 2022.08.15 00:09  
5주년이냐...

럭키포인트 19,672 개이득

히하 2022.08.15 00:09  
??? : 개집이 열린 지 5년이군요... 5년 기념으로 5억포인트 드립니다!!!

럭키포인트 14,847 개이득

빙구님 2022.08.15 00:14  
[@히하] 5억으로 됨? 500억 가야지
안할래요 2022.08.15 00:09  
엠봉 한대치겠다 시절이 엊그제 같은데 벌써 5주년이라니
ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 개집 역사적인 짤이 겁나 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,663 개이득

뚱키 2022.08.15 00:10  
벌써 5년이라니...

내 나이 우짤꼬

럭키포인트 5,547 개이득

도레미 2022.08.15 00:11  

럭키포인트 9,030 개이득

실버서퍼 2022.08.15 00:12  
이벤트로 제 순결을 드리겠읍니다.

럭키포인트 12,607 개이득

첼시 2022.08.15 00:24  

럭키포인트 14,920 개이득

네이마르 2022.08.15 00:25  
크으

럭키포인트 17,310 개이득

LARSULRICH 2022.08.15 01:01  
포카멜, 엠봉부터 10년이 넘어부렀네 크...

럭키포인트 28,419 개이득

가나다라 2022.08.15 11:53  
[@LARSULRICH] 저도 ㅜㅜ

럭키포인트 21,211 개이득

들소 2022.08.15 01:03  
내가 5년이나 개집과 함께했다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,810 개이득

러블리즈 2022.08.15 01:14  
5년이네 벌써

럭키포인트 10,076 개이득

이렐리아 2022.08.15 01:49  
개지봥 5주년 추카해여

럭키포인트 25,937 개이득

powerfull23 2022.08.15 01:50  
??? : 소희님 개그집합소 한번 놀러오십쇼!

럭키포인트 27,269 개이득

댓글유도빌런 2022.08.15 15:54  
[@powerfull23] 칙쇼
비질란테 2022.08.15 03:38  
5년동안 없었다니..ㅜㅜ

럭키포인트 12,558 개이득

스텔라아르투아 2022.08.15 05:39  

5주년 축하. 치얼스!!

럭키포인트 21,091 개이득

이주빈 2022.08.15 06:27  
탈도 많았지만 유병장수중
원래 잔병치레 많으면 오래산대요 오래오래 해주세요