홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

해외 각지에서 추모하는 한국 국가 애도의 날 씹 ㅋㅋ

불량우유 7 8721 32 0
570C46F9-4C06-4953-B5AF-40B97E701549.jpeg 해외 각지에서 추모하는 한국 국가 애도의 날 씹 ㅋㅋ

38F20CD8-2E10-4281-95B9-3047E48C6CC4.jpeg 해외 각지에서 추모하는 한국 국가 애도의 날 씹 ㅋㅋ
인종차별이나 하고 경질되길 기원하는 해외팬 ㅋㅋ

506C0928-B618-4ABB-80E9-DB8CEE270EDF.jpeg 해외 각지에서 추모하는 한국 국가 애도의 날 씹 ㅋㅋ
83F52A33-9D1F-41D6-B7B4-C866198046B5.jpeg 해외 각지에서 추모하는 한국 국가 애도의 날 씹 ㅋㅋ
친절하게 구글 번역기 돌려서 국민 사과 및 애도

0C50B39D-C5DE-4E7B-B885-E4D75F17AA08.jpeg 해외 각지에서 추모하는 한국 국가 애도의 날 씹 ㅋㅋ
돈 안주면 즉시 나간다는 조언까지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 namsam  
중간에 바이바이하고 국내 감독 선임하려는 축협 큰그림인듯
7 Comments
힐노예 2023.02.28 07:15  
아니 어느정도인거야.. ㅅㅂ..

럭키포인트 15,241 개이득

dyffr 2023.02.28 09:31  
[@힐노예] 커리어 초반엔 나쁘지 않았는데 초반 사단에 있던 똘똘한 애들 다 나가고부터 완전 망가져서 정신력 축구만 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,804 개이득

비둘기 2023.02.28 10:52  
수석코치가 사실상 전술가일텐데 누구일지 궁금하다

럭키포인트 23,344 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.02.28 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

댓글유도빌런 2023.03.04 18:38  
ㅊㄱ도ㄹㅈ

럭키포인트 9,957 개이득

namsam 2023.03.27 20:50  
중간에 바이바이하고 국내 감독 선임하려는 축협 큰그림인듯

럭키포인트 10,568 개이득

해운대 2023.03.27 20:57  
[@namsam] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,264 개이득

제목