홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

불량우유 26 5221 13 0

B70D154A-FDDC-48E6-B953-7B55C3634999.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

6FB5409F-DB3A-4C20-8647-0E6CAC12EF0B.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

3D09FD6E-B353-42FB-94C8-AF9D51D4FA1E.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg
7E6780EA-3337-4FA0-B5DB-AF6853316074.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

DB2F95AD-12A1-48A8-B776-B36B2A58D3E0.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

731A8DB3-3A62-4FCD-B7A9-5D20DC310F3E.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

28341527-50EF-4763-BB1D-2711614FA640.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

2F79B70D-3438-464F-AE4B-31D65114419B.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

8E7AB065-3301-46BB-BC2E-FA5A6CE7C3FB.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

25D20F2B-67A5-4E7C-BCBF-1AFA0D11F111.jpeg 어제자 런닝맨 연애 문제 찬반 토론..jpg

요약
여친이 전남친이 사준 명품 반지를 현남친 만날 때도 끼고 다님 (그냥 예쁘다는 이유)
근데 현남친이 그 사실을 알게 됐음
스크래치가 생겨 제 돈을 받지 못 하는 상황인데,
반지를 팔까? vs 말까?

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 졸라 웃기는게
남자들이 그냥 하는거에 개같이 의미부여해서 개지랄떨지 않나?
그런데 저건 그냥 누가봐도 의미가 있지
전 애인이 준거고 반지라는거 자체가 의미가 엄청나게 큰건데
그걸 의미가 엄청나게 부여되는 왼손 약지에...
그런데 그냥 의미 없어~ 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔지 않을거면 앞으로 뭐 어디에 의미 부여하면 옥수수 다 털어도 무죄인줄 알아야지
BEST 2 딱딱  
[@히하] 여자는 자기중심적으로 설계되있어서 지밖에 모름
26 Comments
윤태진갓 2023.02.27 22:58  
현재 연인이 싫다고 하면 팔고 신경안쓰면 안팔고

럭키포인트 11,736 개이득

바로여러분 2023.02.27 22:58  
이거 개집에서도 치열하겠는데? 일단 난 판다 1표

럭키포인트 25,798 개이득

카즈하 2023.02.27 22:59  
난 별 신경 안쓰일거 같은데

럭키포인트 10,985 개이득

벼락오바마 2023.02.27 23:04  
왼손약지에 끼는거만 아니면 괜찮

럭키포인트 8,315 개이득

히하 2023.02.27 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 졸라 웃기는게
남자들이 그냥 하는거에 개같이 의미부여해서 개지랄떨지 않나?
그런데 저건 그냥 누가봐도 의미가 있지
전 애인이 준거고 반지라는거 자체가 의미가 엄청나게 큰건데
그걸 의미가 엄청나게 부여되는 왼손 약지에...
그런데 그냥 의미 없어~ 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔지 않을거면 앞으로 뭐 어디에 의미 부여하면 옥수수 다 털어도 무죄인줄 알아야지

럭키포인트 7,077 개이득

딱딱 2023.02.28 06:17  
[@히하] 여자는 자기중심적으로 설계되있어서 지밖에 모름

럭키포인트 11,984 개이득

광또 2023.02.28 07:12  
[@딱딱] 책에서 봤어?

럭키포인트 7,262 개이득

노숙 2023.02.28 09:31  
[@히하] 개씹내로남불 종특임
전에 클럽에서 만나서 사귄년이 하는 소리가
'나는 춤추러 가는 거지만, 오빠는 여자꼬시러 가는 거잖아'
싯팔련이 춤추러 클럽간거면 나랑 어떻게 사귄거임?
어차피 여친 생겼으니 클럽 갈 이유가 없어서 그래 다녀와 했더니, 썅련이 룸빵 언니들보다 더 야한 옷 입고 감
물론 클럽 끝나고 우리집으로 그옷 그대로 취한채로 와서 자고 가긴 했지만...ㅋ

럭키포인트 13,871 개이득

교원wells 2023.02.28 10:26  
[@노숙] ㅇㅈ합니다. 지들이 찔리니깐 그러는거임

럭키포인트 25,135 개이득

머드맨 2023.02.27 23:08  
그냥 아는 친구 줘

럭키포인트 567 개이득

천우희 2023.02.27 23:09  
반지 예뻐서 그렇다니까 새거 하나 사주고 헌거랑 바꿔

럭키포인트 22,962 개이득

playerking 2023.02.27 23:19  
더예쁘고 비싼거로 새거사주면 판다고해야지.

럭키포인트 6,400 개이득

박하나 2023.02.27 23:30  
숨겨뒀다가 헤어지면 다시 껴
결혼하면 팔면 되고

럭키포인트 27,251 개이득

하악화학 2023.02.27 23:39  
팔던말던 자유인데 반대상황에서 똑같이 행동하면됨

럭키포인트 22,950 개이득

Nala 2023.02.28 00:20  
애인이 속상해하면 어려운일아니면 하지않는것이 좋지않나요

럭키포인트 10,826 개이득

Kickass 2023.02.28 00:26  
남자가 똑같이 했는데 여자가 화내면 여자 잘못

럭키포인트 27,942 개이득

딱딱 2023.02.28 06:18  
[@Kickass] 여자는 자기중심적이라서

지가 좋같으면 안된다고함
비질란테 2023.02.28 04:21  
반지위에 싸는..

럭키포인트 6,063 개이득

농부게이 2023.02.28 07:41  
런닝맨은 토론에 맛들렸나 맨날하는거같네

럭키포인트 24,737 개이득

젠틀맨 2023.02.28 08:51  
그래 의미 부여말고 뭐 손도 잡고 다니고 뭐 고추도 한번 잡아주고 애도 한번 낳아주고 그래라

럭키포인트 6,729 개이득

멍멍왕 2023.02.28 08:56  
여자들은 별거도아닌거에 존나의미부여하더만 저런건 의미가없다고?? ㅋㅋㅋ ㅈㄹ하고있네

럭키포인트 25,079 개이득

dyffr 2023.02.28 09:46  
내로남불 지리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 저랬어봐라

럭키포인트 18,247 개이득

네온 2023.02.28 10:07  
폴리싱하고 모셔놓고 남친한테 새로 하나 맞추자고 하면 되지

럭키포인트 26,563 개이득

영자너어어어 2023.02.28 10:11  
꼭 팔아야 하나? 의미없어면 안팔아도 되지 반지 본다고 전애인 생각나는것도 아니고 그냥 반지인데..

럭키포인트 545 개이득

민주킴 2023.02.28 17:25  
[@영자너어어어] 생각이 안날 수 가 있나 아무리 의미부여 안한다해도
뭐 기억상실아니고서야

럭키포인트 15,821 개이득

노스페이스오프 2023.02.28 10:16  
김종국 의견에 동의함
알게됐으니 팔아야지

럭키포인트 19,280 개이득

제목