홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
빌라에 마동석 같은 형님 하나 있으면 됨 ㅋㅋㅋ
우리 빌라 8세대가 다 신혼부부 인데 ㅋㅋ
3층 형님네가 반장 하고 계심
알아서들 고치더라 ㅋㅋㅋ
택배, 주차, 쓰레기, 층간소음 등등
양아치 같은 부부 3커플 있는데 찍소리도 못함
하도 욕 쳐먹어서 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
나도 전세따리빌라 신혼
윗집에 주인양반 딸래미 사는데 오히려 이쪽이 시끄러워서 죽겠다 수준떨어짐 진짜로. 뭘하길래 쇠구슬 쇳덩이가 똥...똥...똥..똥.똥.똥또또또또또도도도동 하고 개시벌 돌겠네 갑자기 빡치네
그나마 애 시끄러운건 요즘같은 세상에 귀한층간소음이라 생각하고 넘어가고 있는데
암튼 주변 이웃 잘 만나야함
BEST 3 멍멍왕  
신혼1~2년정도는 친구들 자주부르고 술도자주먹고해서 존나시끄러움 ㅋㅋㅋ
6 Comments
엄태구 2023.02.24 13:54  
빌라에 마동석 같은 형님 하나 있으면 됨 ㅋㅋㅋ
우리 빌라 8세대가 다 신혼부부 인데 ㅋㅋ
3층 형님네가 반장 하고 계심
알아서들 고치더라 ㅋㅋㅋ
택배, 주차, 쓰레기, 층간소음 등등
양아치 같은 부부 3커플 있는데 찍소리도 못함
하도 욕 쳐먹어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

우넘 2023.02.24 13:57  
나도 전세따리빌라 신혼
윗집에 주인양반 딸래미 사는데 오히려 이쪽이 시끄러워서 죽겠다 수준떨어짐 진짜로. 뭘하길래 쇠구슬 쇳덩이가 똥...똥...똥..똥.똥.똥또또또또또도도도동 하고 개시벌 돌겠네 갑자기 빡치네
그나마 애 시끄러운건 요즘같은 세상에 귀한층간소음이라 생각하고 넘어가고 있는데
암튼 주변 이웃 잘 만나야함

럭키포인트 26,053 개이득

와리가리 2023.03.25 07:48  
[@우넘] 그거 골프 퍼팅 연습.. 저도 그 소리 좃같아서 몇 번 올라감

럭키포인트 6,122 개이득

슬픈페페 2023.02.24 14:23  
이런거 나올때마다 기술적으로 가능한걸 왜 안하는지 모르겠음
싸면 이해라도 하는데 안 싸자나

럭키포인트 3,400 개이득

PrtdZ 2023.02.24 15:29  
[@슬픈페페] 그럴땐 보통 법이 ㅈ같아서 굳이 잘 만들 필요가 없는 경우가 대부분이지 않나요?

럭키포인트 11,272 개이득

멍멍왕 2023.02.24 14:38  
신혼1~2년정도는 친구들 자주부르고 술도자주먹고해서 존나시끄러움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

제목