홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@조우커] 전선없는 티비(전선있음)ㅋㅋ
9 Comments
나꼬 2023.01.14 21:27  
전선이 없는 티비가 나왔냐 ㄷㄷ

럭키포인트 20,010 개이득

조우커 2023.01.14 21:27  
[@나꼬] 파워선은 여전히 있고 tv 수신을 위한 선이 무선셋톱으로 바뀜

럭키포인트 9,190 개이득

웃는남자 2023.01.14 22:25  
[@조우커] 전선없는 티비(전선있음)ㅋㅋ

럭키포인트 22,031 개이득

용모단정상수 2023.01.14 21:39  
킷사마!!!!

럭키포인트 14,441 개이득

하악화학 2023.01.14 22:13  
삼성도 망해가나 혁신은 커녕 재탕의 반복이네

럭키포인트 24,675 개이득

살찐성인 2023.01.14 22:30  
엘지께 더 좋아보이는듯

럭키포인트 10,716 개이득

도리도리곰 2023.01.15 08:36  
Lg 디스플레이 다니는 친구가 회사 진짜망해간다고 하네요. 적자가 2조가 넘었다고  ㅎㄷㄷ
그래서 다른 계열사로 이동 신청 받고있다네요;;;

Lg디스플레이 세계적으로 유명한거 아니었나;;;;

럭키포인트 29,933 개이득

대왕 2023.01.15 13:52  
[@도리도리곰] 짱깨들이 워낙 후려쳐서 다 짱깨로 넘어갔됴 가격경쟁이 안되니

애플때문에 그나마 돌아가는거지 애플도 이제 자레 디스플레이 생산한다고 해서 lg디플도 이제 곧. ㅂ ㅂ

럭키포인트 9,844 개이득

네온 2023.01.16 11:27  
[@도리도리곰] 애플에서 독자패널 만들면 망..

럭키포인트 25,556 개이득

제목