홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sharpboyy  
[@지나이퍼1] 알고 나오는거랑 경험하는거랑 같을까요?? 직접 해보기 전까진 어느정도인지 모르는거죠. 번지점프도 안죽는 거 알고 점프하러 올라가서 못하는 사람들 투성인데
BEST 2 지나이퍼1  
[@sharpboyy] 할말이 없으니 말돌리고 현자인척 하시지만 논점과 전혀 관계가 없습니다. 꺅꺅대는건 방송을 망치거나 피해를 주는게 아니라 제작진이 원하는 부분이겠지요. 저는 그걸 모르고 댓글단게 아닙니다. 오히려 다 알고 돈받고 참가했지만 싫다고 억지 꺅꺅대는 가식적인 부분을 지적한것뿐인데 번지점프를 예로 들면서 자기 논리가 우수하다고 시비터신게 바로 본인입니다.
본인 주장의 맹점을 인정하지 않는 사람이 타인을 충고할 자격이 있는것인지부터 생각해보셨으면 좃겠네요?ㅎㅎ
그리고 피할가능성?ㅋㅋㅋ저기 참가자들이 애도 아니고 모두 수많은 서바이벌 프로그램을 봤을텐데 본인이 한번도 안지고 우승하겠다는 생각을 갖고 나온 사람이 몇이나 되겠어요 다 각오하고 들어가는거지ㅡㅡ
52 Comments
혼다히토미 2023.01.16 15:42  
임선비 벌레 졸라 싫어하던데 어쩔려고 ㅋㅋ
주보리랑 같이 나갔으면 더개꿀잼일텐데

럭키포인트 25,271 개이득

REVELUV 2023.01.16 19:03  
문상훈 안나네??

럭키포인트 24,988 개이득

제목