홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
[@초콜릿복근] 본문을 아예 안보시나요?
BEST 2 설화가인  
저 여친은 남친한데 감동했을까, 존나 ㅄ이라고 생각했을까..
또이또이라고 남친이 당연한걸 했다고 생각했을 확률이 높겠지?
BEST 3 시앙시앙  
[@초콜릿복근] 흡연 장면있다고 고지한 내용 본문에 있음.
17 Comments
시고르자브종 2023.01.15 22:31  
헤롱아 화내지마..

럭키포인트 26,309 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.15 22:31  
하여간 버팔로새끼들
멸종안하냐

럭키포인트 11,300 개이득

초콜릿복근 2023.01.15 22:38  
극중 담배피는 부분이 있다고 사전에 고지가 되어있다면 관크가 맞고 아니면 공연기획 자체도 문제가 있다고 생각되는데 아닌가?

럭키포인트 16,767 개이득

시앙시앙 2023.01.15 22:40  
[@초콜릿복근] 흡연 장면있다고 고지한 내용 본문에 있음.

럭키포인트 24,877 개이득

bbhkp5 2023.01.15 22:40  
[@초콜릿복근] 그래서 게시물에 보면 사전 고지돼있는 걸 사진으로 올려놨네요.뭐 사건이 터지고 추가했을 수도 있겠지만 일단은 고지돼있긴하네요

럭키포인트 16,470 개이득

쿵쿠 2023.01.15 23:00  
[@초콜릿복근] 본문을 아예 안보시나요?

럭키포인트 23,266 개이득

세종 2023.01.16 00:38  
[@쿵쿠] 이 게시물은 올라올때 마다 이런애들있음ㅋㅋ
저번에도  사전고지 돼있냐고 기획 문제라고 하는데
그때도 본문에 다 써져있는데 잘 안보는듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

세부찬코 2023.01.16 14:23  
[@쿵쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,220 개이득

dkslddlsks 2023.01.16 08:10  
[@초콜릿복근] 설령 고지가 안되어있더라도 앞에 배우한테 저러는게 말이 되냐

추후 연극이 끝나고 클레임을 걸든 보기 싫으면 나가서 담당부서한테 따지든,,,ㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

복실몽실 2023.01.16 09:18  
[@초콜릿복근] 이런 놈들이 관크하는구나 싶음. 제대로 쳐 보1지도 않고

럭키포인트 19,250 개이득

maximum 2023.01.16 11:28  
[@복실몽실] 그래서 시체처럼 가만히 있으라고 하나보네욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,492 개이득

복실몽실 2023.01.17 13:08  
[@maximum] 시체까진 아녀도 저러진 말아야죠.

럭키포인트 23,251 개이득

나도한입만 2023.01.16 15:17  
[@초콜릿복근] 이런 내용 댓글을 저번에도 본 거 같은데

럭키포인트 18,658 개이득

설화가인 2023.01.15 22:47  
저 여친은 남친한데 감동했을까, 존나 ㅄ이라고 생각했을까..
또이또이라고 남친이 당연한걸 했다고 생각했을 확률이 높겠지?

럭키포인트 21,204 개이득

복실몽실 2023.01.16 09:18  
[@설화가인] 또이또이 끼리끼리..
ObbaHaejo 2023.01.16 00:35  
수준낮은 새끼들은 언극 왜 보는거냐?
보나마나 천식있는 년이 눈치줬겠지

럭키포인트 16,806 개이득

탑베인 2023.01.16 10:31  
천식이 있으면 씨1발새끼야 오질 말았어야지

럭키포인트 8,993 개이득

제목