홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
저걸 왜 노동자가 하는건데 ㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들
BEST 2 건담  
감성팔이 꾸준한거보니 천안함도 추모가 아닌 정치적으로 이용만 100년할듯
BEST 3 NTR6974  
반미한다??  그럼 무조건 빨갱이새퀴들임
26 Comments
નુલુંગ 2022.05.12 13:36  
어휴

럭키포인트 21,910 개이득

후욱후욱 2022.05.12 13:37  
진짜 저런것들 국정원에서 잡아넣는 시대는 아예 가버린건가

럭키포인트 4,906 개이득

Jebediah 2022.05.12 13:47  
민노총 폭발해라

럭키포인트 23,000 개이득

건담 2022.05.12 13:50  
감성팔이 꾸준한거보니 천안함도 추모가 아닌 정치적으로 이용만 100년할듯

럭키포인트 25,227 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.12 14:55  
[@건담] 오히려 천안함은 음모론으로 변질시키고
세월호 이용하겠죠

럭키포인트 18,332 개이득

건담 2022.05.12 15:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 아 세월호를 천안함이라고 잘못썼네 미안
NTR6974 2022.05.12 16:07  
[@건담] 세월호는 시작부터 정치로 이용됨

럭키포인트 28,724 개이득

아이엔율 2022.05.12 19:33  
[@NTR6974] 세월호 시위에 이석기 석방 나올때부터 이미 끝난거임

럭키포인트 16,215 개이득

그라할트밀즈 2022.05.12 13:53  

럭키포인트 23,798 개이득

Ralo 2022.05.12 14:10  
저걸 왜 노동자가 하는건데 ㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들

럭키포인트 25,093 개이득

NTR6974 2022.05.12 14:20  
반미한다??  그럼 무조건 빨갱이새퀴들임

럭키포인트 24,309 개이득

종이용 2022.05.12 14:24  
반미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

ddm빵 2022.05.12 15:06  
저게 민주노총이란 단체명이랑 뭔상관?
빨갱이들이 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 27,982 개이득

풀파워야메떼 2022.05.12 15:19  
도대체 민노총이랑 한미관계가 무슨 상관이냐 그리고 효선이 미선이 촛불정신은 또 뭔대 ㅋㅋ맨날 반미 이지랄이나 하닌깐 개빨갱이 집단 소리나 듣지.

럭키포인트 27,690 개이득

히하 2022.05.12 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 개븅신 새끼 정권 잡았을때는 하나도 안 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,376 개이득

수달이 2022.05.12 15:26  
내가 좋아하는 반미는 반미샌드위치뿐

럭키포인트 24,854 개이득

개주라 2022.05.12 15:27  
내가 간첩이요~~~~~~~ 하고 자빠져있네........

럭키포인트 28,386 개이득

초코송이 2022.05.12 15:27  
민노총이 없으면 데모를 못한데 ㅋㅋㅋㅋ 민노총이 모든 장비랑 이런거 다 지원한다곸ㅋㅋㅋㅋ
그래서 민노총이 필요 하데 ㅋㅋㅋ 라는걸 술자리에서 들음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,602 개이득

Helldiver 2022.05.12 17:04  
국정원에서 국가보안법으로 어떻게 못하나.. 짜증난다 진짜

럭키포인트 2,911 개이득

Destiny 2022.05.12 17:47  
효순미선은 또 뭐고 시발

럭키포인트 23,912 개이득

김치 2022.05.12 18:41  
[@Destiny] 미군탱크에 깔려돌아가신 누님들임

럭키포인트 1,670 개이득

타튤라 2022.05.12 21:36  
[@Destiny] 이름만 검색해도 나오는 사건이야. 민노총은 욕해도 어린 학생들은 욕하지 마라

럭키포인트 26,065 개이득

오남매아빠 2022.05.12 17:49  
노동자랑 뭔 상관이냐?

럭키포인트 10,294 개이득

인생 2022.05.12 18:48  
시벌  반북 해도 모자랄판에  개 빨갱이 새끼들

럭키포인트 7,159 개이득

웁스야 2022.05.12 20:26  
민노, 전교조는 진짜 사회악이다

럭키포인트 24,933 개이득

트로피 2022.05.12 22:47  
군사정권때 그냥 총대메고 싸그리 잡아다가 뿌리뽑았어야됨. 우린 민주화의 밝은면만 조명하고 보1지만 이런 인간말종 같은 새기들도 성역화되서 못잡은게 문제.

럭키포인트 3,238 개이득

제목