홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
인민'해방'군이 인민을 억압하는 아이러니 ㅋㅋ
15 Comments
스텔라장 2022.04.25 07:33  
인민'해방'군이 인민을 억압하는 아이러니 ㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

갸아악구와아악 2022.04.25 08:17  
[@스텔라장] 무엇으로부터 해방한다고는 말안했음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,876 개이득

발락 2022.04.25 12:19  
[@스텔라장] 우리 윗동네 빨갱이도 조선인민'민주주의공화국'임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,753 개이득

샌님 2022.04.25 22:48  
[@스텔라장] 그거시.. 해방이니까..(끄덕)

럭키포인트 19,311 개이득

메타버스 2022.04.25 08:16  
인해전술이 뭔지 보여주자 짱 깨시민들아

럭키포인트 27,275 개이득

굵은악마 2022.04.25 08:43  
죽여도 되는데...

럭키포인트 11,402 개이득

산본범퍼카 2022.04.25 08:53  
짱깨는 판다

럭키포인트 20,317 개이득

공장장 2022.04.25 08:54  
다른놈들은 코로나 걸릴까봐 접촉안하고
줘패는 사람들은 코로나 걸릴까봐 방역복 입힌겨?

럭키포인트 14,651 개이득

건담 2022.04.25 08:59  
아 어쩐지 방역요원이 사람패는줄알았네

럭키포인트 9,572 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.25 09:05  
저러는 이유가 뭘까? 저 새끼들 또 치사율 높은 변이 발생한거 아니야?

럭키포인트 22,164 개이득

빠염 2022.04.25 09:38  
= 시민을 팬다

럭키포인트 25,513 개이득

광수야 2022.04.25 11:09  
21세기의 국가라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,151 개이득

도발 2022.04.25 14:08  
더 핍박하고 조져야함
중국인들 많이 줄어들어서 보기좋음

럭키포인트 16,012 개이득

민트초코 2022.04.25 23:47