홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ptos1022  
이거 우리회사 책임이 동학개미운동이리고 하던디 ㅋㅋㅋ
BEST 2 윤복례  
하나둘셋 이재용 화이티잉!!
17 Comments
비질란테 2020.03.24 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,906 개이득

ptos1022 2020.03.24 16:59  
이거 우리회사 책임이 동학개미운동이리고 하던디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,511 개이득

루디 2020.03.24 17:02  
[@ptos1022] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동학개미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,742 개이득

종이컵 2020.03.24 21:11  
[@ptos1022] ㅋㅋㅋㅋㅋ동학개미 라디오 시사에서 나온말인데

럭키포인트 4,951 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.24 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,751 개이득

윤복례 2020.03.24 17:11  
하나둘셋 이재용 화이티잉!!

럭키포인트 3,233 개이득

우앙이 2020.03.24 21:54  
[@윤복례] zzzzzzz진짜 이댓글이 제일웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,532 개이득

유토피아 2020.03.24 23:49  
[@윤복례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대편은 어디야
하나 둘 셋 이부진 화이팅!

럭키포인트 39,753 개이득

묵현스러부 2020.03.25 00:08  
[@윤복례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,703 개이득

제로 2020.03.25 09:45  
[@윤복례] ㅋㅋㅋㅋ 한두번 다녀본게 아닌데?

럭키포인트 30,276 개이득

VOLVO 2020.03.24 17:30  
외국인들이 갖는것보다 좋은거 아니야?

럭키포인트 46,435 개이득

가라아게 2020.03.24 20:53  
[@VOLVO] 개미랑 외국인이랑 들어오고 나가고 돈 크기가 비교가 안돼서 주가가 예전으로 돌아갈려면 외국인 필수입니다 ...
어차피 경영권은 방어할꺼고 가격적인 측면만 봐야죵
장구사마 2020.03.24 20:11  
오늘 10프로 올라서 개인들 많이 판거 같던데 그재 산사람들은 10프로 개꿀띠

럭키포인트 49,670 개이득

조귤 2020.03.24 20:22  
주식쫄려서 삼전 41250인가 6주 밖에 안삿는데 ㅠㅠ

350질러놓고 고작 24만밖에 안씀 지금 너무 후회된다

3달 치킨값 ㅠㅠ

럭키포인트 10,053 개이득

김치 2020.03.24 20:45  
[@조귤] 난..9주..... 더 떨어지면 좀더 사야지..

럭키포인트 12,519 개이득

가라아게 2020.03.24 20:52  
[@조귤] 지금같은 변동성 심한시기에는 분할매수 필수입니다.
당장 10프로 보시는거보다 1년뒤생각하시길..

럭키포인트 10,317 개이득

엄지 2020.03.25 02:16  
[@조귤] 20살 초에 아버지한테 한 2어달동안 달팽이관에 진물나도록 이야기해서 삼성전자 사두셨었지...그때가 12만원대인가 15만원대였지...크........ 그때 3천정도 넣어두신걸로 알고있는데 아부지 노후자금은 된거같음 ㅇㅇ

럭키포인트 39,393 개이득

제목