홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
지주인재욕사과 2019.01.13 18:18  
두번째짤 머머리형님 실제 타짜

럭키포인트 2,728 개이득

탁재훈 2019.01.13 18:32  
[@지주인재욕사과] ?! 누굴얘기하는?!

럭키포인트 572 개이득

지주인재욕사과 2019.01.13 18:56  
[@탁재훈] 위에서두번째사진이요
마구마구 2019.01.13 20:05  
[@지주인재욕사과] 저분이 허영만씬데
마구마구 2019.01.13 18:46  
[@지주인재욕사과] 다 모자썼는데

럭키포인트 4,214 개이득

츤데레너부리 2019.01.13 18:55  
[@지주인재욕사과] 영화 타짜에서 실제 기술가르치시던 타짜분은 정마담에게 면접보러온 단역으로 나오십니다.'기술은 좋은데 탈이 안좋다고 정마담에게 퇴짜맞죠

럭키포인트 722 개이득

지주인재욕사과 2019.01.13 18:57  
[@츤데레너부리] 위에서 두번째사진에 대머리..아니....곧 대머리 되실분이 실제타짜맞아요
츤데레너부리 2019.01.13 18:59  
[@지주인재욕사과] 뭘 잘못아신거 같은데 저분은 만화 타짜의 원작자이신 '허영만'작가 님이세요
지주인재욕사과 2019.01.13 19:02  
[@츤데레너부리] 착각했네요제가..님말이맞습니다 죄송
츤데레너부리 2019.01.13 19:01  
[@지주인재욕사과] 그리고 실제타짜분 성함은 '장병윤'씨로 제가 말한 장면에 나오신분이 맞습니다. 인터넷에 허영만 작가님 검색한번만 해도 나오고 제가 올린 이글도 만화의 원작자가 영화에 카메오 출연하는내용을 올린건데..
탁재훈 2019.01.13 19:20  
[@츤데레너부리] 그래서 제가 다시 물어본거에요- 대마이 기사로 나오신분이 실제 타짜분이고 저분이 말씀하신게 허영만 작가님인데 무얼보고 말씀하신건지 의아했어요 ㅎㅎ
올레 2019.01.13 19:02  
[@지주인재욕사과] 허영만 왠만해선 다 알지않나...만화가인거..

럭키포인트 2,193 개이득

광광 2019.01.13 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,602 개이득

오수형 2019.01.13 20:41  
각시탈 영화화조무ㅜ

럭키포인트 2,701 개이득

우넘 2019.01.15 02:15  
[@오수형] ???신현준 주원 박기웅 천호진 그대로 쓰면 진짜 볼만할듯
쪽빠리에 그 뭐냐 그 배우 육룡이나르샤 정몽주 역, 부산행 이기적인 아재 이름이 기억이 안나네 그 양반 넣고
여주는 진세연이 워낙 존재감이 없어서 다른 여배우 써도 될 듯

럭키포인트 338 개이득

제목