홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
자취해보면 김치값 보고 놀라서 고기사먹음 ㅠ
12 Comments
이게뭐야 2022.05.23 11:15  
가관이다 가관

럭키포인트 29,235 개이득

홍은지 2022.05.23 11:17  
아 파김치에 짜파게티 먹고싶당.

럭키포인트 6,155 개이득

직거래살인마 2022.05.23 11:21  
진수성찬

럭키포인트 28,599 개이득

개붕 2022.05.23 11:30  
자취해보면 김치값 보고 놀라서 고기사먹음 ㅠ

럭키포인트 11,266 개이득

애플 2022.05.23 11:32  
[@개붕] 맞음..김치도 존나 비쌈...

럭키포인트 22,830 개이득

슈퍼픽스 2022.05.23 12:51  
[@개붕] 싸게 먹으려면 봉투에 담긴 한포기짜리 사야하는데 보관이 힘듬...
단지김치는 맛있는데 양이 적고 비싸ㅜ

럭키포인트 23,498 개이득

도우너 2022.05.23 12:09  
다 같은맛인줄 안다는 시점에서 너네꺼라고 하지마라

럭키포인트 2,530 개이득

없는닉네임 2022.05.23 12:24  
븅신짱깨새끼들ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 왔다갔다하네 븅신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,483 개이득

안여름 2022.05.23 12:56  
근데 가끔 진짜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,973 개이득

타타 2022.05.23 13:31  
한그릇 더 주세요

럭키포인트 29,193 개이득

장구사마 2022.05.23 14:40  
반찬 좋은데? 저기에 갖지은 밥 만 있음 두그릇 뚝딱이지

럭키포인트 11,195 개이득

주빵 2022.05.23 18:18  
김치찌개가 없네..

럭키포인트 18,665 개이득

제목