홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
[@나성범] 올려드렸습니다.
급하게 아무거나 하나 올렸는데, 설 연휴동안 노력해보겠습니다.
BEST 2 귀여운강낭콩  
오십여섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
그럼 경상도사람들은 오십여섯, 쉰육이라고 하나요?
14 Comments
JORDAN 2023.01.19 22:31  
나 경상돈데 보자마자 오십육개 나오는데

럭키포인트 17,889 개이득

딸딸이아빠 2023.01.19 22:34  
나서울인데 바로오십육개 나오네

럭키포인트 19,023 개이득

귀여운강낭콩 2023.01.19 22:37  
오십여섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
그럼 경상도사람들은 오십여섯, 쉰육이라고 하나요?

럭키포인트 17,619 개이득

나성범 2023.01.19 22:42  
[@귀여운강낭콩] 강남아 찰카닥 활동 좀 해주라

럭키포인트 25,833 개이득

귀여운강낭콩 2023.01.19 22:45  
[@나성범] 올려드렸습니다.
급하게 아무거나 하나 올렸는데, 설 연휴동안 노력해보겠습니다.
그로밋 2023.01.19 22:39  
잉...?  어릴때 숫자 배우지 않나..?
억양이 다른거면 이해하겠는데,  저렇게 읽는다고??

럭키포인트 14,805 개이득

웃는남자 2023.01.19 23:03  
난 왜 경상도 출신도 아닌데 오십여섯이라고 읽었지?

럭키포인트 19,460 개이득

샤이니 2023.01.19 23:36  
충격이네 오십 여섯 오십 일곱 아니었나?

럭키포인트 3,288 개이득

이니드 2023.01.20 00:07  
오십 육개장 먹으러 갑니다

럭키포인트 20,494 개이득

수루수루술술술 2023.01.20 00:26  
경상돈데 난 개 자 붙이니까 저렇게 읽히네
개없으면 정상적으로 읽음

럭키포인트 10,860 개이득

Kickass 2023.01.20 05:50  
십 이십 삼십단위 일이삼사오육

스물 서른 마흔단위 하나 둘 셋 넷 다섯 여섯

럭키포인트 4,523 개이득

별무리 2023.01.20 11:11  
5여섯? 쉰6? 조합이 이상한데 ;;

럭키포인트 14,793 개이득

김유댕 2023.01.20 13:45  
오십하나~오십아홉

럭키포인트 22,193 개이득

1q2w3e4r 2023.01.20 19:27  
육개?
한개 두개가 아니고
일개 이개 삼개 이렇게 세나?

럭키포인트 4,723 개이득

제목