홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
김떡배 2019.10.15 01:48  
요즘정도면 할만하다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,289 개이득

카밀라카베요 2019.10.15 01:49  
중사보다 더버는디 환경도 더좋고 바로함

럭키포인트 21,141 개이득

개집통 2019.10.15 01:50  
연봉 5천이면 못해도 4천은 모아서 나오겠네 씨부랄

럭키포인트 29,954 개이득

화공기사 2019.10.15 09:23  
[@개집통] 군대 1년갔다올라구요옹??

럭키포인트 18,555 개이득

나경 2019.10.15 01:52  
저거에 2/3이여도 간다...

럭키포인트 23,432 개이득

제정신아님알겠냐 2019.10.15 01:53  
재입대 함

럭키포인트 13,547 개이득

가나다가나가 2019.10.15 01:54  
나 같으면 안함.. 요즘들어 느끼는게 20대에서 30대 중, 후반까지 이직은 여러번 하더라도 해당 분야에 대한 전문성 없이 헛 경력 쌓으면 진짜 40대에 이도저도 안되고 신참으로 이 회사 저 회사 200언저리 받고 다니는걸 너무 많이 봄.
저거보다 조금 더 받고 경력 제대로 인정받으면 저거보다 충분히 더 받을 수 있음.

내가 잘 몰라서 그러는건지 모르겠는데 직업군인들 퇴직하면 뭐 하고 삼?
옛날 처럼 관리직에 군인출신이라고 아무나 우대해서 앉혀주는 세상도 아닌데..

럭키포인트 2,999 개이득

업타운로드 2019.10.15 09:22  
[@가나다가나가] 부사관 원사 퇴직하면 연금 300씩 받으면서
집에서 컴퓨터 게임 하시던데 드론날리시고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,407 개이득

대장곰 2019.10.15 09:43  
[@업타운로드] 그긴 세월읉버텼는데 그래도 된다

럭키포인트 7,683 개이득

zedes 2019.10.15 01:54  
당연한거아냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 6,125 개이득

오백원 2019.10.15 01:58  
저 조건이면 다시 입대해서 돈 모아서 나오고 취직자리 알아보면 개꿀 아님?

럭키포인트 18,293 개이득

인생 2019.10.15 02:12  
하지만 어림도 없지

럭키포인트 14,308 개이득

오늘밤새 2019.10.15 02:17  
연봉 5천 이거 하나만 해도 씹가능

럭키포인트 18,666 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.15 02:21  
돈 모으긴 좋겟다

럭키포인트 23,567 개이득

쥬마세라 2019.10.15 02:27  
내가 근무했던 곳이면 무조건 가지 ㅋㅋ

지금 하고 있는 애보다 잘 할 자신 있다

심지어 난 유격 두 번 했는디 ㅠ

럭키포인트 18,593 개이득

Diablo 2019.10.15 10:05  
[@쥬마세라] 요즘은 2년이 안되서 유격두번이 특이한건가?

라때는 여름 군번들 재수없으면 3번도 했는데ㅋㅋ

럭키포인트 23,343 개이득

황예지 2019.10.15 03:06  
면회면 쌉가능

럭키포인트 26,472 개이득

Yggdrasill 2019.10.15 04:13  
와 휴가 5번으로 버틸 수 있나? 내 휴가 날짜 세어보니 100일 안팎이었는데

럭키포인트 3,756 개이득

곰섭 2019.10.15 06:05  
연봉 두배는 줘야지;

럭키포인트 1,729 개이득

이중구 2019.10.15 06:10  
그냥 말뚝 박을 수도 있다

럭키포인트 17,933 개이득

니라니라 2019.10.15 07:03  
말뚝 가능

럭키포인트 23,317 개이득

태식이 2019.10.15 07:09  
왜감?

럭키포인트 11,405 개이득

최강한화 2019.10.15 07:23  
중대장 연봉도 5,000만원 안될거 같은데?

럭키포인트 29,346 개이득

흑두 2019.10.15 07:57  
탭댄스 추면서 훈련소 입갤함

럭키포인트 8,905 개이득

네이마르 2019.10.15 08:28  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,099 개이득

유정연 2019.10.15 09:45  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,964 개이득

고니이리 2019.10.15 09:05  
면회없어도 간다

럭키포인트 14,705 개이득

뎀드찡 2019.10.15 09:07  
5천받고 저길왜가냐ㅋㅋㅋ1억주면 가늣

럭키포인트 21,111 개이득

기깔나죠 2019.10.15 09:08  
장난침??연봉 1000만원 더 깎아도 간다

럭키포인트 5,838 개이득

빅토리형 2019.10.15 09:15  
상병이상으로 복무가능이면 함. 일이병은 안할래ㅡㅡ

럭키포인트 9,251 개이득

곰문곰 2019.10.15 09:28  
일이병으로 넣어줘도 바로 드감

럭키포인트 23,446 개이득

사나없이어떻게사나 2019.10.15 09:36  
진짜 요즘 같은 군생활은 가지 핸드폰만 보고 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,751 개이득

김김김김 2019.10.15 09:45  
지금연봉 5000넘어서 불가능

럭키포인트 25,695 개이득

눈난초 2019.10.15 13:52  
요새 폰도 되는데 가능

럭키포인트 4,437 개이득

화란 2019.10.15 14:29  
요즘같으면 걍간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년동안 돈모으고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ달에 300씩저축하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

aiwjd 2019.10.15 15:15  
저 조건이면 집에서 훈련소까지 삼보일배하면서 간다.

럭키포인트 743 개이득

MinaSharonMyoi 2019.10.15 19:48  
연봉 5천에 2년을 태워?

럭키포인트 4,213 개이득

제목