홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
찔리시나봐요 기자양반들
BEST 2 버터맛커피  
연예부 기자를 기자라고 할 수 있나...
언론에 고용된 파파라치 정도지 뭐
BEST 3 임상  
[@버터맛커피] 파파라치는 열심히 뛰기라도 하지ㅋㅋㅋ 기자조무사들은 딱 저 영상임
19 Comments
임상 2022.05.25 20:21  
찔리시나봐요 기자양반들

럭키포인트 9,655 개이득

버터맛커피 2022.05.25 20:27  
연예부 기자를 기자라고 할 수 있나...
언론에 고용된 파파라치 정도지 뭐

럭키포인트 14,044 개이득

임상 2022.05.25 20:44  
[@버터맛커피] 파파라치는 열심히 뛰기라도 하지ㅋㅋㅋ 기자조무사들은 딱 저 영상임
슈퍼픽스 2022.05.25 20:37  
개찔리나보네 기자조무사련들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,351 개이득

timon8906 2022.05.25 20:42  
얼마전에 알았는데

불쾌해 하면 

딜 제대로 넣은거라 하더라

럭키포인트 23,954 개이득

건담 2022.05.25 20:55  
기레기레기레기

럭키포인트 27,439 개이득

아웨 2022.05.25 21:03  
기 기레기
레 기레기
기 기레기

럭키포인트 28,499 개이득

안중근 2022.05.25 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이니꺄~

럭키포인트 9,000 개이득

oooooz 2022.05.25 21:23  
발작하는거보니까 진짜네

럭키포인트 11,042 개이득

Milhouse 2022.05.25 21:45  
개집넷 유머부 회원... “굉장히 통쾌”

럭키포인트 9,929 개이득

핑크해머게이 2022.05.25 22:25  
니들이 선택한 연예부 기자 이미지다
악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 22,651 개이득

개집킹왕 2022.05.25 22:33  
불쾌하다면 그건 팩트거든

럭키포인트 10,128 개이득

영빵 2022.05.25 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이니깐 불쾌하지
아니면 같이 웃었음

럭키포인트 2,948 개이득

그만해 2022.05.25 23:01  
굉장히 팩트

럭키포인트 19,156 개이득

젠틀맨 2022.05.25 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기들 움찔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,834 개이득

타타 2022.05.26 01:07  
발끈하는 애들이 범인

럭키포인트 26,296 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.26 09:08  
아님 말고~~ ㅋㅋ 부들부들하내

럭키포인트 18,364 개이득

멍멍왕 2022.05.26 10:47  
기자가 기자같아야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,961 개이득

도발 2022.05.26 14:44  
기자새끼들이 불쾌해 ?
불쾌하면 어쩔건데 기레기 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
확 시발 불쾌할 자격이 없는 새끼들이 기자질 하는 새끼임

럭키포인트 18,554 개이득

제목