홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
임시완하고 안면도 없는 내가 임시완한테 미안해지는 글이네
BEST 2 노끈  
임시완 본인도 모르는 0고백 1차임
BEST 3 야스오  
제목엔 미만 내용엔 이하로 쓰는 정신 머리며
닉네임 어떻해로 후세에 웬만하면 유전자를 남기지 말아야 할 인물로 추정
25 Comments
노끈 2022.02.23 10:06  
임시완 본인도 모르는 0고백 1차임

럭키포인트 21,135 개이득

임시완하고 안면도 없는 내가 임시완한테 미안해지는 글이네

럭키포인트 26,853 개이득

야스오 2022.02.23 10:09  
제목엔 미만 내용엔 이하로 쓰는 정신 머리며
닉네임 어떻해로 후세에 웬만하면 유전자를 남기지 말아야 할 인물로 추정

럭키포인트 377 개이득

크아아오오 2022.02.23 10:15  
ㅅㅂ 이런거 다 개같은 소리임
아는 사람 중에 얼굴 존잘인데 키가 160초반대가 있었음
키작은 예쁜애 만나더라 ㅠㅠ

럭키포인트 24,537 개이득

편의점죽돌이 2022.02.23 10:29  
[@크아아오오] 원래 얼굴>키임 ㅠ

럭키포인트 25,217 개이득

박하나 2022.02.23 10:46  
[@크아아오오] 못생기고 키만 크면 다 무서워 하고 도망감 (경험담 아님)

럭키포인트 8,881 개이득

NTR6974 2022.02.23 11:18  
[@박하나] 형님 힘내요

럭키포인트 13,429 개이득

데미안릴라드 2022.02.23 10:15  
152면 존나 작네

럭키포인트 21,254 개이득

홍은지 2022.02.23 10:17  
븅신인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,509 개이득

삉븽 2022.02.23 10:18  
본인이 줫만한데 180이상 ㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

한국전력공사 2022.02.23 10:23  
떡줄 사람은 생각도 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,910 개이득

젠틀맨 2022.02.23 10:25  
임시완씨 죄송합니다

럭키포인트 10,998 개이득

직거래살인마 2022.02.23 10:39  
키는 엄마 유전자가 더 중요하다는 얘기가 있던데

럭키포인트 27,359 개이득

관리오저 2022.02.23 10:46  
븅신 맞는듯

럭키포인트 5,101 개이득

춘몽 2022.02.23 15:06  
그게 못된유전자면 저여자인성은 악성퇴폐유전자

럭키포인트 11,808 개이득

김로직 2022.02.23 15:10  
난 또 막 300억짜리 집 월급타이밍 아니라서 못산다는  유머 같은건줄 알았는데 댓글 반응 보니 때려죽일 년이었구나

럭키포인트 4,239 개이득

킹세종 2022.02.23 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 어그로 아니냐

광역도발에 다 당하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,684 개이득

나랏말싸미 2022.02.23 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 152는 쉬발 장애인 아니냐?

럭키포인트 20,001 개이득

Next 2022.02.23 17:36  
혼자 염병하고 자빠졌네.

럭키포인트 2,151 개이득

논증기하학 2022.02.23 17:45  
에이 뭐 저정도에 다들 화를내고그러시나

럭키포인트 13,558 개이득

무빙무빙 2022.02.23 18:00  
닉네임 봐 이쁘다잖아

럭키포인트 18,468 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.02.23 19:17  
근데 저 정도를 가지고 욕을 먹어야함? 정말 남편감으로 생각하고 얘기하는게 아니라 드립 수준이라고 보는데

우리 개집러들도 마음 속 신부후보는 하나씩들 있잖아

럭키포인트 10,210 개이득

나즈귤 2022.02.23 19:33  
개집에도 비슷한 부류 있던데ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,823 개이득

여름 2022.02.24 08:18  
그 웹툰 프리드로우에 누구 생각나네
혼자 배우자감이니 뭐니 다 혼자 정해놓곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,467 개이득

제목