홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
[@고민] 그니깐 화폐 개념 없어짐 가지고 싶은거 다 가질수 있음.ㄷㄷ
BEST 2 고민  
[@지금은이지은시대] 이거왜 답글로달렸지.. 모바일이라 ㅈㅅ
그냥 댓글쓸라했는데
9 Comments
지금은이지은시대 2023.01.15 13:27  
수퍼리치는 화폐의 가치에 대한 개념이 없는 단계일꺼 같다. ㅋㅋ

럭키포인트 29,660 개이득

고민 2023.01.15 13:32  
[@지금은이지은시대] 슈퍼리치 알고보면
존내 후줄근한 티 한장에 50만원
말도안되는 개 비응신핏 반바지 170만원
쓰레빠 285만원임

+ 주머니 속 차키 2억

럭키포인트 11,099 개이득

지금은이지은시대 2023.01.15 13:35  
[@고민] 그니깐 화폐 개념 없어짐 가지고 싶은거 다 가질수 있음.ㄷㄷ
고민 2023.01.15 13:37  
[@지금은이지은시대] 이거왜 답글로달렸지.. 모바일이라 ㅈㅅ
그냥 댓글쓸라했는데
사랑방손님과어머니 2023.01.15 17:20  
[@지금은이지은시대] 저번분기엔 설비증설에 8백만 달러 쓰고.. XX프로젝트에 천만 달러나 썼으니 ㅠㅠ 신발바꿀 돈이없네

럭키포인트 7,034 개이득

야마토 2023.01.15 14:48  
두번쨰 리치는 명수형인데??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,947 개이득

ㅠㅠ 2023.01.15 14:51  
저러다가 한번씩 끗발 세우고 애들 진압함ㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

자음 2023.01.15 16:11  
맞네 부자 박명수

럭키포인트 25,441 개이득

대왕 2023.01.15 23:52  
주커바그 여린 동양인임?