홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
난또 한 99% 인줄알앗는데 80%면 널널하네
BEST 2 열한대치겠다  
[@살구랑먼지랑] 참으로 지저분한 발상이군요
7 Comments
피카츄EV 2023.02.14 17:15  
난또 한 99% 인줄알앗는데 80%면 널널하네

럭키포인트 21,059 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.14 17:20  
80퍼센트 선 아슬아슬 유지하면서 재고 충당하능 꼼수같은건 없나

럭키포인트 3,153 개이득

열한대치겠다 2023.02.14 17:35  
[@살구랑먼지랑] 참으로 지저분한 발상이군요

럭키포인트 15,082 개이득

파인애플피자 2023.02.14 17:31  
붐 홈쇼핑 나갔다가 허언 겁나해서 출연금지라던데

럭키포인트 15,202 개이득

Hoxy 2023.02.14 21:53  
[@파인애플피자]

럭키포인트 19,546 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.02.14 19:08  
주문폭주는?

럭키포인트 3,896 개이득

드라군똥꾸멍 2023.02.14 19:24  
매진임박같은소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대표적으로 의류같은경우는 사이즈별 옵션이 많음.
예를들어 홈쇼핑1시간당 1억을 파는게 목표라면
메인사이즈 옵션들로 80%수량 채우고 나머지 사이즈 옵션들 20%수량채워놓으면
방송시작부터 사이즈 매진임박 칠수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 걍 상술일뿐이고, 실제로 재고는 최소 120% 확보하고 방송진행하기땜에 어지간해서는 매진안남 ^^

럭키포인트 9,975 개이득

제목