홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
수달이 2023.01.16 22:36  
핵심인듯
모를수 잇긴한데, 이걸 부끄러워하고 배우려 해야 한다 생각함

럭키포인트 22,023 개이득

KARINA지민 2023.01.16 23:33  
[@수달이] 모를수도 있고 관심 밖이면 그냥 지나치고 배우지 안아도 어쩔수는 없음. 근데 왜 지 무식을 드러나게 만들고 기분 언짢게 했다고 적반하장식으로 따져드니 어이없고 답답하고 소통이 안되는 세상인거지... ㅠ

럭키포인트 9,381 개이득

까꿍라꿍 2023.01.16 22:37  
언어는 사회적 약속인데..
몰라도 당당한 애들은 그 들끼리 만나는거지
몰르는게 부끄럽다는 애들은 그 들끼리 만나는거고

럭키포인트 29,004 개이득

나성범 2023.01.16 22:39  
온라인에서나 당당한거 아님?

럭키포인트 9,867 개이득

z꽐라센도z 2023.01.16 22:54  
근데 예외적으로 삼명일 써놓고 이것도 모른다고 지랄하는 사람한테 데였으면 방어기제로 저럴 수 있다고 봄

럭키포인트 20,559 개이득

Wonny 2023.01.16 23:50  
?? : 금일이 금요일이 아니라고 하던데
이런 혼란스러운 단어를 쓰는것 자체가 잘못아닙니까?

럭키포인트 22,674 개이득

채끝 2023.01.17 00:09  
내일모레를 1+ 2해서 3일 뒤라고 하드라

럭키포인트 7,342 개이득

민주킴 2023.01.17 00:14  
아는 사람을 ㅂㅅ취급하는게 어이없음

럭키포인트 17,175 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.01.17 07:14  
젊은꼰대 특징이라며 내가아는게 맞는거다 내가모르면 상식아니라고~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,284 개이득

김치 2023.01.17 07:34  
무식하다고 하니 열폭하네
외국어 공부는 열심히하면서 국어는 왜 안한데

럭키포인트 765 개이득

눈팅청산 2023.01.17 08:14  
모르면 가만히 있어라는 눈치가 없으면 염치라도 있으라는 건데
요즘은 모르면…

럭키포인트 27,699 개이득

네온 2023.01.17 11:04  
모른다고 꼽준것도 아닌데 따지네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,877 개이득

MCdaddy 2023.01.17 11:12  
엉터리로 배운 사람은 아무것도 모르는 사람보다 더 어리석다.
-벤자민 프랭클린

럭키포인트 3,322 개이득

제목