홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
첼시 2021.12.27 20:26  
2점 미만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

아키로 2021.12.27 21:52  
스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 18,652 개이득

마을사람9 2021.12.27 22:29  
하림이 저러니 우리회사도 그런가보네..

럭키포인트 6,161 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.27 23:17  
오뚜기도 은근 낮네

럭키포인트 26,286 개이득

우넘 2021.12.27 23:36  
개소리라고 하면 되는거냐??

럭키포인트 7,259 개이득

어의 2021.12.28 00:48  
동원은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,141 개이득

외인루니 2021.12.28 08:33  
코로나 터지기 직전에 친구랑 술 먹는데 밑반찬은 셀프 였음
옆옆 자리에 있던 아재랑 내 친구랑 동시에 일어나서 반찬 가지러 가다가
아재가 비틀거리면서 넘어질 뻔 한거 내 친구 잡고 겨우 버팀
아재는 술 때문에 착각 한건지 내 친구보고 왜 밀치냐고 팔꿈치로 명치 후림
친구가 넘어져가지고 뭐 하시냐 했더니
아재가 " 내가 누군지 알아?! 나 xxx제과 부장이야 ! "  이 소리 짓거리는거
경찰와서 합의 했고 담 날 그쪽에서 먼저 합의금으로 200 어떠냐 길래 친구가 냉큼 ㅇㅋ함

럭키포인트 4,401 개이득

제목