홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광또  
뭔소리야,,, 왜케 세대 갈라치기를 하는겨,,
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
근데 거품 빠지긴 해야지

아니라고? 인구가 줄어드는데 뭔수로 버틸건데ㅋ

또 정부에 질질 짤면서 빌지마라
13 Comments
이게뭐야 2023.02.15 10:04  
난 국민임대 살아서 집값이랑 너무 관련이없엉... 돈모아서 집은 사야하지만 아직 먼 이야기..

럭키포인트 27,517 개이득

광또 2023.02.15 10:06  
뭔소리야,,, 왜케 세대 갈라치기를 하는겨,,

럭키포인트 20,735 개이득

이ㄴr경 2023.02.15 10:14  
먼소리여..
실거주 고정금리 2프로라 다행이라 생각하고있는데

럭키포인트 14,337 개이득

두산베어스 2023.02.15 10:14  
어휴..

럭키포인트 25,087 개이득

으남적 2023.02.15 10:16  
집값은 이제 수도권 말고는 쭉쭉 떨어질거라고 생각함
공급은 계속하지만 수요가 없음

럭키포인트 29,037 개이득

웃는남자 2023.02.15 10:28  
ㅋㅋ

럭키포인트 13,260 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.02.15 11:12  
근데 거품 빠지긴 해야지

아니라고? 인구가 줄어드는데 뭔수로 버틸건데ㅋ

또 정부에 질질 짤면서 빌지마라

럭키포인트 3,423 개이득

dyffr 2023.02.15 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 2006~07년에 나오던 여론들이랑 똑같은 흐름으로 가는지... 역사는 반복된다는 말이 맞긴 한가봄

럭키포인트 3,631 개이득

짤방 2023.02.15 14:53  
[@dyffr] 지능이 다 거기서 거기니 반복될 수 밖에 없는듯

럭키포인트 11,097 개이득

들소 2023.02.15 15:37  
해처먹는것들이 욕 덜먹는 방법은 편갈라서 지들끼리 싸우게 하는법입니다

럭키포인트 16,388 개이득

191013전역 2023.02.15 16:40  
갈라치기 하는 게시물은 안가져왔으면 합니다

럭키포인트 8,712 개이득

눈팅만18년째 2023.02.15 17:02  

살아있다는것은 2023.02.16 00:06  
30~40에 mz세대가 절반이상임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,685 개이득

제목