홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Nana  
[@히하] 회장님이랑 뚜그닥 뚜그닥 해야 한대잖어..
BEST 2 조팝  
[@히하] 회장님이 그것 이상을 주기떄문..
BEST 3 히하  
참 신기한게
저런 컨텐츠로 돈 버는 애들은 오히려 크리스마스 이브에 방송하면
돈 엄청 땡기는거 아닌가??
시청자 애들의 합리적인 의심(?)도 피하면서
왜 돈 되는 일을 마다하지 ㅋㅋㅋ
23 Comments
히하 2022.12.23 17:52  
참 신기한게
저런 컨텐츠로 돈 버는 애들은 오히려 크리스마스 이브에 방송하면
돈 엄청 땡기는거 아닌가??
시청자 애들의 합리적인 의심(?)도 피하면서
왜 돈 되는 일을 마다하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

Nana 2022.12.23 17:57  
[@히하] 회장님이랑 뚜그닥 뚜그닥 해야 한대잖어..

럭키포인트 21,582 개이득

히하 2022.12.23 18:12  
[@Nana] 다른 평일날 하면되잖아 ㅋㅋ
스포티파이 2022.12.23 18:40  
[@히하] 성탄절 경험치 두배 이벤트니까

럭키포인트 19,778 개이득

젠틀맨 2022.12.23 20:51  
[@히하] 의미가 틀리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,131 개이득

그만해 2022.12.23 17:59  
[@히하] 벌만큼 벌고 있어서?
그래도 별풍 쏘니까?

럭키포인트 20,456 개이득

히하 2022.12.23 18:13  
[@그만해] 내가 듣기로는 이브날 수익이 평소보다 적게는 3배에서 많게는 20배까지도 나온다는데
왜 그런 대박날을 버리냐는거지 ㅋㅋㅋ
조팝 2022.12.23 18:14  
[@히하] 회장님이 그것 이상을 주기떄문..

럭키포인트 4,752 개이득

EXID 2022.12.23 18:14  
[@히하] 대기업만 보면 저런날 방송하면 겁나 땡길것 같지만 실제로 대다수의 하꼬들이 저 날 방송하면 평소 방송 보다 더 씹창나있는 경우가 많음 시청자들도 현생사는데 똑같이 크리스마스 즐기러 가니까 본문도 조회수 보면 대부분 하꼬 방송 인것 같은데 그냥 개인적인 판단하에 일정 잡는거임

럭키포인트 2,549 개이득

갓정연 2022.12.23 21:25  
[@히하] 열혈 회장님이 몇시간 방송으로 고생하며 버는것보다 많이주고 쿵짝쿵짝 해준다면 쉬는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,362 개이득

켄신 2022.12.23 17:55  
그많은 돈을 걷어차게하는 야스

럭키포인트 19,211 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.12.23 18:39  
재벌집 막내아들 보려는 거잖아

럭키포인트 28,261 개이득

네이마르 2022.12.23 18:39  
zzz

럭키포인트 29,777 개이득

콩벌레 2022.12.23 18:44  
소풍왔니가 이게 여혐이라고 했었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,678 개이득

지금은이지은시대 2022.12.23 18:44  
진짜 제사에 간 BJ 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,072 개이득

갓정연 2022.12.23 21:26  
[@지금은이지은시대] 토마토 그거 ㄹㅇ이라서 생방켜서 인증도 했었는데 ㅋㅋㅋ짤보고 개터짐
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.23 19:09  
섹1스 그만해!! 나만빼고 다하는것같애 시1발!

럭키포인트 4,524 개이득

oooooz 2022.12.23 19:51  
김도 아조씨 색무새 영상 생각나서 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,716 개이득

낢낢낢 2022.12.23 20:16  
어 첫번째 bj 판다에 있었는데 아프리카로 넘어갔네

럭키포인트 11,141 개이득

fdshow6 2022.12.23 20:32  
ㅋㅋㅋ저때만 되면 몸이 자동으로 아파지나보네ㅋㅋ

럭키포인트 29,266 개이득

장갱철 2022.12.23 22:00  

럭키포인트 10,980 개이득

연필굴리기 2022.12.23 22:23  
자괴감안드나 저런거 보는 애들은

럭키포인트 9,917 개이득

엠봉일구핫 2022.12.24 02:57  
유투브 있는 BJ 간간히 보는 것 까진 이해가 가도 트위치나 아프리카까지 찾아보는 애덜은 진심 이해가 안가....

럭키포인트 9,734 개이득

제목