홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오열하며 밖으로 나가는 호날두 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나성범 23 7912 19 0

Best Comment

BEST 1 헤으응  

ㅋㅋㅋㅋㅋ야 우냐? 울어? 야야 이새기 운닼ㅋㅋ
BEST 2 최강한화  
BEST 3 복복  
웃는거 아님? ㄷㄷ
23 Comments
개붕 2022.12.11 02:00  
넌 나가라 ㅋㅋㅋ
아 그 땐 고마웠다

럭키포인트 14,004 개이득

조우커 2022.12.11 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩다 꼬수워~
지가 원흉 그 자체인데 왜 질질짜누ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 1,491 개이득

복복 2022.12.11 02:01  
웃는거 아님? ㄷㄷ

럭키포인트 12,285 개이득

㈜짓수 2022.12.11 02:01  
아 기분좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,385 개이득

최강한화 2022.12.11 02:01  

럭키포인트 916 개이득

㈜짓수 2022.12.11 02:02  
강두 주축 전술 = 16강딱 토너먼트0골, 벤치두 = 8강딱
벤치 더 지켰으면 4강은 갔을텐데 낄낄
[@㈜짓수] 토템두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

opggvtuccw 2022.12.11 02:03  
찔찔두

럭키포인트 10,462 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.11 02:04  
그러게 누가 못하래?

럭키포인트 14,055 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.11 02:05  
우는연기 더럽게 못하네 븅~ㅅ

럭키포인트 24,660 개이득

무엇이든상자 2022.12.11 02:05  
느그즙 ㅠ.ㅠ 호울쩍 호울쩍 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 8,444 개이득

위도우매우커 2022.12.11 02:08  
기분좋다

럭키포인트 16,723 개이득

헤으응 2022.12.11 02:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ야 우냐? 울어? 야야 이새기 운닼ㅋㅋ

럭키포인트 10,737 개이득

아냐아냐 2022.12.11 02:25  
주장이면 지혼자 쳐나가면 안되는거지

주장
아냐!

럭키포인트 17,916 개이득

다샤 2022.12.11 02:31  
상암의 업보다 강두련아

럭키포인트 9,489 개이득

카드 2022.12.11 02:36  
왜 웃는것처럼 보이지

럭키포인트 12,408 개이득

네친구 2022.12.11 02:38  
호날두는 무조건 자기가 골 넣어야되니...쯧.

럭키포인트 21,360 개이득

극혐맨 2022.12.11 02:53  
ㅈ두 현재 심경과 상황
먼저 조국의 탈락
또 메시를 넘어서 goat에 도달할수있는 유일한 방법인 월드컵 우승실패
또 본인이 확실한 퇴물이 됬다는 걸 느낌과 동시에 국대커리어와 클럽커리어가 사실상 마무리됨
잘가라 ㅈ두야~
지난15년간 많이 챙겨봤는데 사우디리그는 못챙겨보겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,727 개이득

박하나 2022.12.11 03:34  
이 새끼 웃는데요?

럭키포인트 8,919 개이득

체게바라 2022.12.11 09:13  
잘가. 말년에 잘했으면 박수쳤을텐데... 그럴수 없네.

럭키포인트 23,443 개이득

파인애플피자 2022.12.11 09:26  
메호문학 등장인물 중 메좆밖에 안남았네..

럭키포인트 3,399 개이득

궑줽뷁 2022.12.11 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

창원시민 2022.12.11 11:50  
울면 산타할배가 선물안준다 ㅈ두야

럭키포인트 22,509 개이득

제목