홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
eaaa 2023.05.07 01:39  
응 엄마가냇어~

럭키포인트 9,782 개이득

비쟈크타르 2023.05.07 01:59  
2달에 오십만원 나와서 쫓겨 날 뻔했쥐

럭키포인트 25,286 개이득

안할래요 2023.05.07 02:01  
리니지로 멋모르고 했다가
엄청 혼남

럭키포인트 23,463 개이득

호메마차 2023.05.07 02:29  
mp3한곡 다운받고 10만원 나옴

럭키포인트 6,386 개이득

게집넷 2023.05.07 03:13  
[@호메마차] 모뎀 보통 4킬로바이트였으니 1000초. 17분 정도면 한곡이라.. 유료 다운로드가 아니었으면 그럴수가 없는데요

럭키포인트 16,709 개이득

꼬북좌 2023.05.07 02:49  
바람의나라ㅡㅡㅅㅂ
통신요금에 1분에20원씩 ㅡㅡ

럭키포인트 956 개이득

반바스텐 2023.05.07 03:10  
NATE

럭키포인트 6,042 개이득

게집넷 2023.05.07 03:15  
요금보다는 모뎀쓰면 전화가 통화중이 되버려서 혼난적 많음.. ㅠㅠ
ppppppp 2023.05.07 06:09  
바람의 나라 모뎀으로 하다가 한달통신비 27만원 3번나왔다가 아버지한테 맞아죽을뻔했음
그당시 imf로 아버지 직장잃고 비디오 가정판매했었는데 내가 미친놈이지....

럭키포인트 22,374 개이득

채끝 2023.05.07 06:50  
060 이 더 폭탄이었음ㅜㅜ

럭키포인트 1,089 개이득

뽀빠빢싸 2023.05.07 08:32  
화질 왜케 좋음

럭키포인트 20,865 개이득

상근이 2023.05.07 09:59  

럭키포인트 983 개이득

돈좀주라 2023.05.07 10:01  
정액제 안쓰면서 저걸 썻다고?

럭키포인트 19,661 개이득

대단하시네 2023.05.07 10:29  
난 채널아이 썼는데

럭키포인트 11,494 개이득

Milhouse 2023.05.07 10:41  
ㅋㅋㅋ바람의나라 모뎀...
이후 메가패스썼는데ㅠ

럭키포인트 21,086 개이득

로엔그람 2023.05.07 11:37  
저걸로 접속 했다고?
이야기쓰다가 새롬데이타맨 주로 쓴거 같은데
ㅋㅋ

럭키포인트 7,977 개이득

천우희 2023.05.07 11:43  
전화해야되면 인터넷 끊김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,738 개이득

Helldiver 2023.05.07 12:21  
전화요금 10만원 3번 나와서 맞아 죽을뻔 했다

럭키포인트 18,649 개이득

돼지하마 2023.05.07 12:32  
폭탄한번 맞고 야간정액을 알게됨

럭키포인트 4,000 개이득

눈난초 2023.05.07 12:43  
퇴마록이랑 드래곤라자 다 본다고 아이고... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
근데 파란색 도스창 화면 아니었음? 저거 너무 신식인데

럭키포인트 973 개이득

dyffr 2023.05.09 10:09  
옛날에 모뎀으로 스타 배틀넷 하다가 엄니한테 등짝맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,223 개이득

단비누나 2023.05.09 10:34  
영감님들 식사 하세요~

럭키포인트 13,492 개이득

그로밋 2023.05.09 12:24  
옛날에 정액제 나오고 진짜 맘편히 바람의나라 했던...

체험판 20렙인가? 까지 있었을때 우연히 로딩화면에서 노란비서 잘못 눌러서 다시 로딩화면 뜨니 이어지는 버그 찾아서
학교 친구들한테 공유해서 학교애들이랑 한참 무료이용하고..

나중에는 자이젠 주민번호 생성기로 무한생성해서 가계정 만드는 방법 알아내서
바람에서 3개월 정액가능한 자이젠 계정 팔았었는데..

럭키포인트 12,963 개이득

제목