홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쑥대밭  
학생회비로 병신 같은 짓거리할까봐

나는 대학다닐 때 학생회비 하나도 안냄
22 Comments
고갈 2018.12.14 14:38  
무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 처먹는거에 관대하게 쓰네

럭키포인트 7,471 개이득

쑥대밭 2018.12.14 14:39  
학생회비로 병신 같은 짓거리할까봐

나는 대학다닐 때 학생회비 하나도 안냄

럭키포인트 2,327 개이득

네이마르 2018.12.14 14:42  
[@쑥대밭] ㅇㅇ나도

럭키포인트 4,804 개이득

호랑이형님 2018.12.14 15:02  
[@쑥대밭] 나도 그럴까봐 대학을 안감

럭키포인트 7,785 개이득

오수형 2018.12.14 15:15  
[@쑥대밭] 그럴까봐 수능도 안봄

럭키포인트 7,657 개이득

LACOSTE 2018.12.14 15:19  
[@쑥대밭] 짜식.
난 누가 내 돈 뺏어갈까봐 돈 안범

럭키포인트 6,740 개이득

처제언니친정갔어 2018.12.15 05:30  
[@LACOSTE] 아..아...나도 하나써야 하는데 드립이 생각이 안나!

럭키포인트 3,126 개이득

LACOSTE 2018.12.15 07:32  
[@처제언니친정갔어] 나라에서 세금걷어갈까
노숙한다고 해!

럭키포인트 2,758 개이득

처제언니친정갔어 2018.12.15 08:04  
[@LACOSTE] ㅠㅠ 난왜케 창의력이 없을까...
히하 2018.12.17 22:54  
[@처제언니친정갔어] 책 많이 읽어
만화책이라도 도움됨

럭키포인트 1,677 개이득

마지노 2018.12.14 14:41  
인서울 대학 총여들 다 폐지되버렸음 좋겠다.

럭키포인트 2,483 개이득

놔멕 2018.12.15 05:18  
[@마지노] 전국이라고 하셔야져...
왜 지방 차별합니까...
총학이면 충분하니 사라지는게 맞는거 같네여...
여자들이 목소리 못내던 시절이면 여총이 있는게 맞는데 요즘 여자분들은 더 시끄러우니...

럭키포인트 3,272 개이득

루돌프 2018.12.14 14:43  
대단하다 정말

럭키포인트 2,121 개이득

모태솔로 2018.12.14 14:44  
간식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

이연걸 2018.12.14 14:48  
활동의 1/4가 간식일세

럭키포인트 2,887 개이득

JJHH 2018.12.14 14:56  
그와중에 간식비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,807 개이득

거짓말 2018.12.14 15:02  
이러니 여초 단과대에서 조차 폐지 찬성이 과반 넘지 ㅉ

럭키포인트 3,888 개이득

인포 2018.12.14 15:06  
난 뭣도모르고 1학년떄만 내고 안냈음

럭키포인트 6,944 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.14 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식모임도 저만큼은 안쳐먹깃다

럭키포인트 3,504 개이득

두더기 2018.12.14 15:18  
여쏘공이 뭐야

럭키포인트 4,147 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.14 18:06  
간식 먹으려 학생회 하니